Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir un determinado número de palabras

Estas en el tema de imprimir un determinado número de palabras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Me gustaría saber como poder imprimir un determinado número de palabras de un campo memo. Por ejemplo, las 30 primeras palabras de dicho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 16:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
imprimir un determinado número de palabras

Hola amigos,

Me gustaría saber como poder imprimir un determinado número de palabras de un campo memo. Por ejemplo, las 30 primeras palabras de dicho campo.

Cuando pongo
Código PHP:
".$row['texto']." 
se imprime todo, pero lamentablemente no se me ocurre como limitarlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 16:44
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Con PHP:
substr(0,30, $row["texto"])

Con MySQL:

SELECT SUBSTRING(texto, 5,6)

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 16:44
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Quise decir:

SELECT SUBSTRING(texto, 0,30)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 16:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
he probado con esto
Código PHP:
".substr(0,30, $row['texto'])." 
pero no muestra el texto
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 17:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 670
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Porque es al revés :P
Código PHP:
".substr($row['texto'],0,30)." 
__________________
Federico H. García
Desarrollo Web
www.federicog.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2005, 18:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Santander
Mensajes: 236
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Jejejeje, Muchas gracias ;) Ya funciona perfectamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.