Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir diferencia entre horas

Estas en el tema de imprimir diferencia entre horas en el foro de PHP en Foros del Web. un saludoa toda la comunidad de foroddelweb.com ,vengo ante ustedes con este problema el cual estado buscando la manera de imprimir un dato en todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 13:55
Avatar de vhan99  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
imprimir diferencia entre horas

un saludoa toda la comunidad de foroddelweb.com ,vengo ante ustedes con este problema el cual estado buscando la manera de imprimir un dato en todas las tablas , algo asi:

_____________________________
/nombre/ lugar / momento/
___________________________
/fulano /algun lado /3:10 am /
___________________________
/fulanito/ por algun lado /4:10am /


agregar un campo:

______________________________________
/nombre/ lugar / momento/ diferencia/
___________________________
/fulano /algun lado /3:10 am /
___________________________
/fulanito/ por algun lado /4:10am /



y que muestre la diferencia:


______________________________________
/nombre/ lugar / momento/ diferencia/
___________________________
/fulano /algun lado /3:10 am / 0:60min
___________________________
/fulanito/ por algun lado /4:10am /


para todos los campos de una tabla de la base de datos, ando algo perido en esto, y de echo no se si se pueda, si alguien conose una funcion sea desde php o con codigo sql, agradeceria mucho ^^
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 15:15
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: imprimir diferencia entre horas

Holas,

No se entiende muy bien, deseas la diferencia de una una columna con otra , pero cuales son esas dos columnas?

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 15:31
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: imprimir diferencia entre horas

Cita:
Iniciado por vhan99 Ver Mensaje
para todos los campos de una tabla de la base de datos, ando algo perido en esto, y de echo no se si se pueda, si alguien conose una funcion sea desde php o con codigo sql, agradeceria mucho ^^
Tienes algun codigo ya echo? o no tienes idea de como hacerlo
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 15:31
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Respuesta: imprimir diferencia entre horas

quiere la diferencia entre 2 horas con PHP o SQL

______________________________________
/nombre/ lugar / momento/ diferencia/
___________________________
/fulano /algun lado /3:10 am / 0:60min
___________________________
/fulanito/ por algun lado /4:10am /

o sea la diferencia de tiempo entre 2 registros

si supiera mas de SQL le ayudaría
__________________
El objetivo de este foro es orientar al usuario como un favor y no como una obligación.

Yo soy de los que dan puntos por aporte :D

Última edición por stramin; 29/04/2011 a las 15:49
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 16:54
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: imprimir diferencia entre horas

Holas,

Con SQL puedes hacerlo por ejemplo:

Cita:
SELECT TIMEDIFF('17:47','17:00')
Y con PHP, por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $hora1=17;
  2. $minuto1=47;
  3.  
  4. $hora2=17;
  5. $minuto2=0;
  6.  
  7. $mk1 = mktime($hora1,$minuto1,$segundo1,0,0,0);
  8. $mk2 =mktime($hora2,$minuto2,$segundo2,0,0,0);
  9. echo date('H:i', $mk1 - $mk2 );


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: diferencia, horas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.