Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir Directamente

Estas en el tema de Imprimir Directamente en el foro de PHP en Foros del Web. Holas: tengo el siguiente problema: tengo una carta tipo que se va llenando con los datos de los clientes de una base de datos mysql.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 10:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Imprimir Directamente

Holas: tengo el siguiente problema: tengo una carta tipo que se va llenando con los datos de los clientes de una base de datos mysql.. el problema es que esa misma carta debo imprimirla, por ejemplo, 10 veces (a diez clientes distintos) mi pregunta es como puedo hacer que las imprima todas sin preguntar si se desea imprimir por cada una... ojala puedan ayudarme..

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 21:50
Avatar de carlosmbrizuela  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: La Plata (Argentina)
Mensajes: 490
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Imprimir Directamente

Creo que no se puede. Lo que yo se es que la funcion que se usa para imprimir es la misma quem utiliza el navegador en el menu archivo ( document.print() ). esta funcion es de javascript.

saludos
__________________
http://www.rollermountain.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 08:40
Avatar de rogoelpra  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 246
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: Imprimir Directamente

Que tal... La Unica Opcion Posible es con un ActiveX... Creeme que yo busque todas las Formas posibles y fue la Unica Opcion que encontre...

Este es el Codigo:

Cita:
<script>
function imprime()
{
if (document.all)
{
WebBrowser1.ExecWB(6, 2) // Use 6, 1 to prompt the print dialog or 6, 6 to omit it;
WebBrowser1.outerHTML = "";
}
else
{
window.print();
}
}
</script>
Y luego dentro del Body colocas:

Cita:
onload="imprime()"
Espero poder haberte ayudado...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.