Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir directo php+fpdf?

Estas en el tema de Imprimir directo php+fpdf? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo banda de foros del web :P Miren, tengo una consulta y ojalá me puedan ayudar, espero postearlo en el subforo correcto y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 22:59
Avatar de charolastrazoe  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: En el @itscomalcalco
Mensajes: 72
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 5
Exclamación Imprimir directo php+fpdf?

Hola de nuevo banda de foros del web :P Miren, tengo una consulta y ojalá me puedan ayudar, espero postearlo en el subforo correcto y sino que los moderadores lo muevan donde debe de ser.

Bueno, a lo que iba...

Tengo un script en php que me genera un documento en PDF dando click en el boton Generar Reporte en una pagina anterior donde se incorporan algunos datos para extraer de la BD, el PDF lo genero usando fpdf sin problemas y demás. Ahora, lo que yo ocupo, es que al dar click en Generar Reporte el pdf se imprima sin necesidad de pasar por el Adobe/Acrobat Reader y seleccionar la impresora, sino que se imprima directo.

Alguien me puede ayudar con esto? Desde ya muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 23:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Imprimir directo php+fpdf?

Lamentablemente eso no es posible hacerlo ya que el control de imprimir el PDF depende 100% del AcrobatReader, con PHP solo generas el PDF y el Acrobat lo interpreta.

Saudos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 06:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Imprimir directo php+fpdf?

lo máximo que puedes lograr es abrir automáticamente el dialogo de impresión: http://www.forosdelweb.com/f18/ya-in...4/#post3007881
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 08:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir directo php+fpdf?

Cita:
Iniciado por charolastrazoe Ver Mensaje
Tengo un script en php que me genera un documento en PDF dando click en el boton Generar Reporte en una pagina anterior donde se incorporan algunos datos para extraer de la BD, el PDF lo genero usando fpdf sin problemas y demás.
me enviarias una copia de tu codigo? que yo intente generar un pdf con datos obtenidos desde la base de datos pero no me resulto

Etiquetas: fpdf, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.