Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir un doc desde php

Estas en el tema de Imprimir un doc desde php en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien podria decirme como puedo hacer para imprimir el contenido de una variable automaticaente con formato word??? O k se abra un word con los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 04:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Imprimir un doc desde php

Alguien podria decirme como puedo hacer para imprimir el contenido de una variable automaticaente con formato word???

O k se abra un word con los datos modificados y se imprima...

o k lo k yo le pase en tml se imprima como word????


muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 05:16
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 2
La forma mas facil y rapida es guardar esa variable, o texto... o lo que sea, en un fichero y darle la extension .doc

Ej. miarchivo.doc
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 06:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Via COM (www.php.net/com .. lo cual fuerza a que uses PHP bajo windows) puedes generar un formato .doc .. en su defecto tendrás que generar RTF (Ritch text format) que también lo lee Word y lo interpreta (con tipografías y demás) ..

En PHP lo más común es generar un PDF dinámico con classes como R&OS o FPDF .. además de ser el PDF un formato "portable" entre diferentes plataformas no te limita a usar PHP bajo Windows o Linux como servidor .. funciona desde cualquier S.O. del servidor.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2005, 09:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 222
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
Gracias cluster, como siempre salvandome el culo en el ultimo momento jejejjeje

hacia ya tiempo que no me conectaba al foro, y os hechaba de menos, con esta creo que te debo ya unas cuantas copas, a ver cuando quedamos y te las pago jejejjejejje. (aunque vas a salir a 4 patas a este paso)

Un abrazo

PaRaNoId
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:08.