Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir Documento

Estas en el tema de Imprimir Documento en el foro de PHP en Foros del Web. hola, alguien sabe como puedo hacer para que al onclick de un boton "imprimir" se pueda instanciar para que imprima el documento por defecto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 09:37
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Imprimir Documento

hola, alguien sabe como puedo hacer para que al onclick de un boton "imprimir" se pueda instanciar para que imprima el documento por defecto en el Acrobat Distiller???..
o si se puede okupar otra kosa. alguna komponente. etc..??
porfis ayuyaaaaaaaaaa......
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 09:40
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
De acuerdo

Pues puedes usar la clase fpdf si decidirias crear el pdf.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:02
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
aaaps... se me había olvidado mencionar... lo que pasa es ke necesito imprimirlo en el Acrobar Distiller porke es un documento .doc,,
no necesito contruirlo kon la fpdf...
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
PHP no gestiona las impresiones que pueda hacer un "cliente" (navegador) .. Ese tema lo deberías resolver con javascript .. Pero realmente ni javascript puede "pre-determinar" cierta impresora que tenga conectada el cliente.

Tal vez podrías resolver el problema con algo de VBScript o mejor algún tipo de ActiveX que diseñes o encuentres por ahí ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:57
Avatar de Punktruka  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 215
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
ok. gracias por responder...
__________________
y nada más
porke el cielo ya está de nuevo torvo y sin estrellas kon helikópteros y SIN DIOS....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.