Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir etiquetas desde php

Estas en el tema de imprimir etiquetas desde php en el foro de PHP en Foros del Web. siguiendo todo el "bombardeo" de dudas, de mi post anterior (gracias de nuevo a todos), pues me gustaria saber como tendria que escribir un php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 08:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
imprimir etiquetas desde php

siguiendo todo el "bombardeo" de dudas, de mi post anterior (gracias de nuevo a todos), pues me gustaria saber como tendria que escribir un php para que me imprimera unas etiquetas con una informacion leida de la bd, mi duda principal seria:

- como le digo que me imprima por la impresora desde php

otras dudas que me surgen son:
- imprime en formato html, vaya seria posible que el navegador interpretar las etiquetas y luego imprimiera?
- como lo haria para que imprimiese empezando a partir del punto 0x,0y de la hoja (la impresora lo soporta)


gracias de nuevo, y perdonar la insistencia
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 08:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 126
Sólo tres letras: PDF ...

PHP no controla las impresoras que usan los navegadores que acceden a tus aplicacioen PHP ..El soporte de impresión via javascript en navegadores es "pesimo" (no puedes ajustarlo al milimetro como quieres hacerlo).

Lo ideal es que generes un archivo PDF .. Con eso podrás "milimetrar" la presentación de tus datos en tu hoja impresa.

Pudes usar las extensiones PDF lib (que incorpora PHP y debes tener instaladas en tu servidor) o bien usar alguna classe para tal fin como por ejemplo:

R&OS
http://www.ros.co.nz/pdf/


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 09:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias Cluster, me he bajado la libreria R&OS, y esta muy bien... la pena es que para las pocas horas que tengo, no se si me va a dar tiempo de aprender a utilizarla... gracias de todas formas...

si alguien tiene experiencia con ella y quisiera hecharme una mano, me haria un favor... pues lo que requiero es muy sencillo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 10:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 198
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 10
Una solucion para imprimir en local es que montes una replica de la BD en local.
- Crees un programa que te baje los datos.
- Ejecutes en local.
*********** OJO, esto solo SIRVE para que imprimas TU!!!!! ***

****** NO PODRAN HACERLO tus VISITANTES!!!!!!! ******
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 10:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 126
Bueno ..si lo vas hacer tu sólo (como adminitrador de esa intrante/web .. ) puedes usar sofware tipo los GUI:

Mysq Studio y Mysql Manager ... (son de pago y para windows) .. uno de los dos (o ambos ahora no recuerdo) tiene un generador de reportes (al puro estilo "Access") así que podrías diseñar tu plantilla para el tamaña de tus etiquetas y tomar los datos de Mysql directamente (incluso genera código de barras y lee imagenes si las usas en campos binarios ..)

www.mysqlstuido.com
www.mysqlmanager.com

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 03:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 102
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
bueno al final lo consegui utilizando la clase R&OS, que es estupenda, solo tiene un fallito el no permitir definir la altura en las tablas que crea, cosa que me lio un poco mas... lo importante es que al fin ya funciono
a ver si algun dia, acabo el script haciendole una interficie y lo posteo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.