Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir etiquetas en php + mysql

Estas en el tema de imprimir etiquetas en php + mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Podrian ayudarme en ver ejemplos practicos de impresion de etiquetas con php desde selects de mysql. He intentado imprimirlas con phpreports (xslt) pero aqui solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 13:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
imprimir etiquetas en php + mysql

Podrian ayudarme en ver ejemplos practicos de impresion de etiquetas con php desde selects de mysql. He intentado imprimirlas con phpreports (xslt) pero aqui solo logro generar listados que no es mi necesidad. Quisiera saber si se puede configurar la etiqueta con campos y enviarla a impresion.

Gracias

phpcolombia
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 15:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Qué típo de etiquetas quieres imprimir? ... en módo gráfico con tu tipografía .. tal vez un logotipo y hasta a lo mejor algún código de barras? ...

Bueno .. Lo ideal sería que generases un PDF desde PHP .. usando las Librerias PDF lib o cualquier otras librerias alternativas ...

Otra solución es que generes un gráfico (un .png o .jpg ..) con el diseño de tu etiqueta .. Esto lo harías con las librerias GD ...


Detalla mejor que es lo que necesitas (tanto de típo de etiqueta .. si ha de guardar algún formato exacto .. o hay que imprimir gran cantidad .. etc .. )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 16:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Buen dia

Tengo una base de datos en mysql donde tengo en un archivo los datos de unos clientes con nombre, apellidos direccion, telefono, e_mail, codigo postal, y quisiera generar los membretes para pegarlos a los sobres.

La idea es que ademas tengo que generar otros cuantos con otro tipo de información y quisiera tener un script que me sirviera de modelo cambiando algunos parametros


gracias

phpcolombia
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 16:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues lo ideal es que generes un PDF a partir de los datos de tu BD ..

Osease, haces tu consulta a tu BD de la forma habitual .. pero ahora en lugar de tu "echo" para darle salida al "navegador" usaras las funciones de PDF .. (prévio a esto definiras las propiedades de la página .. tamaño .. etc ..)

Sobre todo te recomiendo PDF por qué así tendras absoluto control de posicionamiento de tus elementos en la página impresa ..

Puedes usar las extensiones PDF Lib (revisa en un phpinfo() que las tengas instaladas ..)
http://www.php.net/manual/en/ref.pdf.php

Si no dispones de ellas o no puedes instalaras en tu servidor PHP ... Puedes usar esta alternativa:

http://www.ros.co.nz/pdf/


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 16:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Cluster

Estuve revisando los apuntadores de pdf y creo que es una buena solucion. Me toca es leer un poco toda la informacion al respecto.

Agradeciendo la guia que me dio


att

phpcolombia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:55.