Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir factura hecha en php

Estas en el tema de imprimir factura hecha en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos estoy haciendo una factura y una guia de remision muy distinta a las originales pueden ver un ejemplo http://steeljrv.com/comprobantes-de-...e-remision.php agradeceria si alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 07:15
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
imprimir factura hecha en php

hola amigos
estoy haciendo una factura y una guia de remision muy distinta a las originales
pueden ver un ejemplo

http://steeljrv.com/comprobantes-de-...e-remision.php

agradeceria si alguien me indicara como haria para que se escriba encima del php pero la impresion se haga sobre la factura original
asi como cuando se tipea en excel y sale


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 07:22
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: imprimir factura hecha en php

Cita:
Iniciado por julita_punch Ver Mensaje
agradeceria si alguien me indicara como haria para que se escriba encima del php pero la impresion se haga sobre la factura original
asi como cuando se tipea en excel y sale
gracias
que se escriba encima del php??

si entendi bien es para que se guarda con php y despues se imprima en la factura pues se guardaria en una base de datos y para imprimir en la factura checa la dfuncon printer de php que es la que sirve para mandar a imprimir y ahi le das el formato en como imprimirla
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 08:21
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: imprimir factura hecha en php

danos un poco mas informacion y te odemos ayudar

es una factura electronica
porque si si, tiene que tener un numero consecutivo y echa por hacienda o sea legalmente

despues obtener los datos de la bd para mandarla a imprimir
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 08:54
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: imprimir factura hecha en php

la idea es que despues de tipear en esta web

http://steeljrv.com/comprobantes-de-...e-remision.php

pueda imprimirla antes de guardarla en mi base de datos de mysql
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 09:32
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: imprimir factura hecha en php

agrega un boton para imrpmir dentro de un form
por ejemplo
Cita:
<form name="print_req" action="printer.php" method="post" target='newwin' onsubmit = "return window.open('','newwin','toolbar=no,location=no,di rectories=no,status=no,menubar=no,resizable=no,cop yhistory=no,scrollbars=yes,width=900,height=650,le ft=50,top=20,screenX=50,screenY=50')">

mandas los datos

<input name="costo" type='hidden' value='<?=$costo' ><!-- -->
<input name="costo" type='hidden' value='<?=$costo;?>' ><!-- -->
<input name="currency" type='hidden' value='<?=$moneda;?>' >
<input name="dlls" type='hidden' value='<?=$dollar;?>' >


a qui boton para que te mande printer.php
etc

</form>
en printer.php

mostrar la informacion que mandaste en el form anterior ya seha en div span etc

y en el onload de printer.php

<body onLoad="printer()">
llamar a la funcion javascript


<script language="javascript">
function printer()
{
window.print();
}
</script>


a si es como lo uso yo espero te sirva...
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 11:14
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: imprimir factura hecha en php

gracias por la ayuda
espero que ahora
no se salte las lineas cuando tenga que imprimir en un formato predeterminado, jeje
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 14:31
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.362
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: imprimir factura hecha en php

usa tipografia core new que mantiene cada letra el mismo ancho
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 10:53
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: imprimir factura hecha en php

hola amigos
durante todos estos dias he estado investigando sobre la funcion print y echo para hacer las impresiones respectivas antes de guardarlas en la base de datos mysql de este proyecto


http://steeljrv.com/comprobantes-de-...e-remision.php

y he conseguido una solucion usando css
mas cuando quiero acomodar las nuevas cajas (tablas) que contienen las cajas de texto respectivo surge un nuevo problema y es que no puedo "calcular" bien para que esten en la posicion exacta ademas no se visualiza igual en ie, firefox ni safari


ojala puedan ayudarme


gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: En algún lugar del disco duro.
Mensajes: 95
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir factura hecha en php

Hola Julita se ve muy interesante lo que estas haciendo pero si es problema con el manejo del CSS yo creo que toca que alguien mueva el tema para el respectivo foro, oye y me gustaria saber como haces para que se puedan montar los valores en una factura escaneada, gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 12:22
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: imprimir factura hecha en php

Cita:
Iniciado por mariosequeda Ver Mensaje
Hola Julita se ve muy interesante lo que estas haciendo pero si es problema con el manejo del CSS yo creo que toca que alguien mueva el tema para el respectivo foro, oye y me gustaria saber como haces para que se puedan montar los valores en una factura escaneada, gracias.
Hola MarioSequeda
lo que quiero solucionar lo queria hacer mediante el php por eso lo plantee en este foro pero creo que tendre que resignarme a hacerlo con puro html...
y lo de montar los valores en la factura escaneada lo logre mediante css
mira:

<input name="num" type="text" id="num" class="campo" onclick="if(this.value=='Gu&iacute;a de Remisi&oacute;n N&ordm;')this.value='';" value="Gu&iacute;a de Remisi&oacute;n N&ordm;" size="30" /></td>

.campo {
border: 1px Solid #FFFFFF;
background: #FFFFFF;
}

y gracias por lo de se ve muy interesante
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 18:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir factura hecha en php

Cita:
Iniciado por julita_punch Ver Mensaje
hola amigos
estoy haciendo una factura y una guia de remision muy distinta a las originales
pueden ver un ejemplo

[URL="http://steeljrv.com/comprobantes-de-pago/guia-de-remision.php"]http://steeljrv.com/comprobantes-de-pago/guia-de-remision.php[/URL]

agradeceria si alguien me indicara como haria para que se escriba encima del php pero la impresion se haga sobre la factura original
asi como cuando se tipea en excel y sale


gracias
hola en estos momentos me encuentro haciendo un sistema de facturacion casi similar al que tu planteas en este foro. hasta el momento no he podido encontrar algo ue me pueda ayudar.
quisiera saber si lograstes culminar con exito este proyecto para que lo compartieras o me guiaras mas o menos como hacerlo.
esperando una pronta respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:00.