Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir fecha

Estas en el tema de imprimir fecha en el foro de PHP en Foros del Web. Me volvi a trabar nuevamente con las fechas,no consigo imprimirlas siempre me sale 01/01/1970 aunque no esten esos valores. Código PHP:   $consulto = "SELECT * FROM usuarios_formacion WHERE id_usuario=$iduser" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 15:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
imprimir fecha

Me volvi a trabar nuevamente con las fechas,no consigo imprimirlas siempre me sale 01/01/1970 aunque no esten esos valores.

Código PHP:
  $consulto="SELECT * FROM usuarios_formacion WHERE id_usuario=$iduser";
  
$result=mysql_query($consulto,$idcon);
  while(
$viendoform=mysql_fetch_assoc($result)){
  
$kk=$viendoform['fecha_inicio'];
  
$fecha4=date("y/m/d",$kk);

echo
' $fecha4';

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 15:10
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: imprimir fecha

Si el campo fecha_inicio es un campo tipo DATE o DATETIME, tienes que pasarlo a su Unix Timestamp:

date("y/m/d", strtotime($kk));
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 15:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: imprimir fecha

pero asi me quita un mes,bueno me saca el ultimo dia del mes anterior,pero no el dia exacto
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 15:55
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: imprimir fecha

¿eh?

¿Almacenas la fecha en un campo DATE? Sino, ¿en que formato insertas la fecha?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 16:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: imprimir fecha

en un campo date,lo que hecho a sido poner el dia 5 de cada mes antes tenia el dia 1 ,como el dia no lo uso ,ni lo imprimo me da igual,pero no se porque resta un dia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2009, 16:55
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: imprimir fecha

Entonces si tu campo es DATE, no deberia de ocurrir nada inusual.

Lo unico que hace la funcion que te mostre, es llevar la hora a su Unix Timestamp, y usando date() la reformateamos en un formato YY/MM/DD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.