Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir ficha de registro en php

Estas en el tema de Imprimir ficha de registro en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola de nuevo yo preguntando por aqui espero no molestarlos pero tengo muchas dudas sobre php ya que apenas me inicio en esto de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 14:54
Avatar de cassini  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Imprimir ficha de registro en php

hola de nuevo yo preguntando por aqui espero no molestarlos pero tengo muchas dudas sobre php ya que apenas me inicio en esto de la programacion

Hice una pagina de registro a usuarios en php, al enviar sus datos manda una pagina que dice "REGISTRO EXITOSO" todo funciona como debe

Mi duda es... ¿Como puedo hacer para que en la pagina de respuesta (REGISTRO EXITOSO), el usuario haga clic en un link y este abra una pagina en donde se muestre sus datos que ingreso mediante los formularios???

Alguien que me pueda asesorar??? lo puedo hacer con DREAMWEAVER???

uso php
MySQL
Dreamweaver CS3

Gracias por su tiempo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años
Puntos: 26
Respuesta: Imprimir ficha de registro en php

Yo te lo recomendaria hacer con JavaScript para poder mostrarlo en la misma pagina. Si quieres usar JS dimelo y te ayudo con el tema
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 15:31
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 66
Respuesta: Imprimir ficha de registro en php

Si quieres usar php y conservar datos entre páginas, puedes usar sesiones ej:

achivo form.html
formulario.........

archivo procesar_registro.php
Código PHP:
<?php
session_start
();
$_SESSION['nombre']=$_POST['nombre'];
etc.
procesar registro...........
?>
archivo mostrar_ficha.php
Código PHP:
<?php
session_start
();
echo 
"Tu nombre es ".$_SESSION['nombre'];
etc.
?>
Otra opción es recuperar los datos de la DB, pero deberías poder identificar al usuario.

Saludos
__________________
Tu álbum de cromos online!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 23:05
Avatar de cassini  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir ficha de registro en php

hola muchas gracias por su atencion intentare hacerlo con las sesiones de php aunque tambien quiero hacerlo con javascript como dice Vallu ojala me puedas ayudar

Muchas gracias a ambos por su tiempo que se toman para poder ayudar a otras personas

Etiquetas: ficha, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.