Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir filas seleccionadas de tabla mysql

Estas en el tema de Imprimir filas seleccionadas de tabla mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera me puedan ayudar con el siguiente problema, tengo una tabla de criterios, la cual tiene 10 criterios, pero yo solo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2014, 09:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: santiago
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Imprimir filas seleccionadas de tabla mysql

Hola a todos, quisiera me puedan ayudar con el siguiente problema, tengo una tabla de criterios, la cual tiene 10 criterios, pero yo solo quiero imprimir la 1, 3, 5, 6, 9hay alguna forma de poder hacer esto ya sea por array(), o algo parecido que me sirva.

tabla:

Criterio
IdCriterio NomCriterio
1 criterio1
2 criterio 2
3 criterio 3
4 criterio 4
5 criterio 5
6 criterio 6
7 criterio 7
8 criterio 8
9 criterio 9
10 criterio 10


Código PHP:
$sqlCriterio = mysql_query("SELECT IdCriterio, NomCriterio from Criterio "); 
                      
     if(mysql_num_rows($sqlCriterio)>0){
     
    while($row = mysql_fetch_array($sqlCriterio)){    ?>
      <!-- Muestra los datos-->

    <div><?php echo $row['IdCriterio'];?>-<?php echo $row['NomCriterio']; ?> </strong></div><br>
                        
                    

   <?php

    
}     
            
    }        
  
?>
me imagino algo como

$row[1]
$row[3]
$row[5]
etc.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2014, 09:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Imprimir filas seleccionadas de tabla mysql

Si necesitas sólo algunos elementos debes ser explícito en tu consulta:
Cita:
SELECT * FROM table WHERE id IN(3,5,6,9)
Es decir, eso lo resuelves con SQL y no con código PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2014, 09:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: santiago
Mensajes: 34
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir filas seleccionadas de tabla mysql

Sorry, no me sirve por que los otras filas restantes tambien las quiero mostrar pero mas abajo en otros textos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2014, 09:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Imprimir filas seleccionadas de tabla mysql

Cita:
Iniciado por bullanguero8 Ver Mensaje
Sorry, no me sirve por que los otras filas restantes tambien las quiero mostrar pero mas abajo en otros textos.
Vale, ¿y cómo adivinaríamos dicha condición?

Por favor, cuando hagas una pregunta procura dar más detalles porque es imposible leer tu mente.

Volviendo al problema podrías agrupar dichos resultados en un array auxiliar dependiendo de algún valor, una vez agrupados ya puedes imprimir ambas listas.

Código PHP:
Ver original
  1. $foo = array();
  2. $bar = array();
  3.  
  4. while (/* $row ... */) {
  5.   if (/* $value ... */) {
  6.     $foo []= $row;
  7.   } else {
  8.     $bar []= $row;
  9.   }
  10. }

¿Eso si te sirve?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: filas, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.