Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Imprimir form dinamico

Estas en el tema de Imprimir form dinamico en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos tengo un form dinamico que se llena con jquery y ajax, es una boleta de venta, este form puede tener un input o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2013, 18:13
Avatar de siguiendolaluna  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 28
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Imprimir form dinamico

Hola muchachos tengo un form dinamico que se llena con jquery y ajax, es una boleta de venta, este form puede tener un input o 10 o mas input, quiero agregar un boton imprimir boleta de venta, y que me imprima en fpdf o algun otro formato el formulario dinamico, como lo puedo hacer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2013, 19:05
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 181
Respuesta: Imprimir form dinamico

Ya has ido a la pagina web oficial de fpdf? La documentación es muy completa y esta ademas en español.

http://www.fpdf.org/

Basicamente lo que puedes hacer es pasar como argumentos de entrada los parametros por post o get y que los reciba la clase para que los imprima. En el manual se explica de manera muy clara como darle formato. Es cuestión que mire los ejemplos, todos se explican facil.

Código PHP:
class pdfController extends Controller
{
    private 
$_pdf;
    
    public function 
__construct() {
        
parent::__construct();
        
$this->getLibrary('fpdf');
        
$this->_pdf = new FPDF;
    }
    
    public function 
index(){}
    
    public function 
pdf1($nombre$apellido)
    {
        
$this->_pdf->AddPage();
        
$this->_pdf->SetFont('Arial','B',16);
        
$this->_pdf->Cell(40,10utf8_decode($nombre ' ' $apellido));
        
$this->_pdf->Output();
    }
    
    public function 
pdf2($nombre$apellido)
    {
        require_once 
ROOT 'public' DS 'files' DS 'pdf2.php';
    }

Algo muy sencillo es probar este codigo (concentrate en la función pdf1, lo otro es un modelo vista controlador que para el caso no es relevante). Es colocar simplemente como entradas los datos que recibes por post o get (obviamente evaluados y filtrados). Prueba poco a poco y leyendo el manual le daras mejor estilo (Este es un ejemplo sencillo sacado del manual, para este ejercicio se ha adaptado para poder usar el mvc asi que no te afanes mucho en entender como funciona el mvc, solo la sintaxis del lenguaje)
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Última edición por cuasatar; 24/03/2013 a las 21:30

Etiquetas: dinamico, form, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.