Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO imprimir un formulario con un ciclo for

Estas en el tema de imprimir un formulario con un ciclo for en el foro de PHP en Foros del Web. quiero imprimir un formulario un numero determinado de veces con un ciclo for es posible o alguna otra idea.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 11:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
imprimir un formulario con un ciclo for

quiero imprimir un formulario un numero determinado de veces con un ciclo for es posible o alguna otra idea..
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2012, 12:00
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación Respuesta: imprimir un formulario con un ciclo for

Prueba con lo siguiente:

Código PHP:
<?php
$limite 
5;

for(
$i 1$i <= $limite$i ++){

?>

<form id = 'formulario<?php echo($i);?>'>
</form>

<?php
}
?>
Ahora bien, es curioso que quieras imprimir n formularios, si me explicas exactamente para qué sería, te podría dar otra idea.
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.

Etiquetas: formulario, ciclos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.