Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir formulario html en php

Estas en el tema de imprimir formulario html en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, muy buenos días. Me gustaría que me ayudaran, o me dieran una pequeña salida en este tema. Resulta que he hecho un formulario en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 04:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
imprimir formulario html en php

Hola, muy buenos días.

Me gustaría que me ayudaran, o me dieran una pequeña salida en este tema.
Resulta que he hecho un formulario en html, por ejemplo pongo una parte de él:

Código HTML:
Ver original
  1.     <head>
  2.            
  3.     <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=utf-8' />
  4.     <link rel='stylesheet' type='text/css' href='js/autocomplete/jquery-ui-1.8.14.custom/css/smoothness/jquery-ui-1.8.14.custom.css'/>
  5.        
  6.     <script type='text/javascript' src='js/autocomplete/jquery-ui-1.8.14.custom/js/jquery-1.5.1.min.js'></script>
  7.     <script type='text/javascript' src='js/autocomplete/jquery-ui-1.8.14.custom/js/jquery-ui-1.8.14.custom.min.js'></script>            <!-- dependencias core, position y widget -->
  8.                
  9.     <script type='text/javascript' src='js/script1.js'></script>   
  10.  
  11. </head>
  12.  
  13.         <select id='idbuscarproyecto' name='idbuscarproyecto'>
  14.         <option value=''>seleccione un proyecto</option>
  15.         <?php
  16.             require_once 'funciones.php'; //este fichero simplemente contiene una función para conectarse a una base de datos y sacar una serie de proyectos
  17.                 proyectos_bd();
  18.         ?>
  19.     </select>
  20. </body>
  21. </html>";

este formulario contiene un campo autocomplete, de ahí que tenga los plugins al principio, y el script es el funcionamiento del autocomplete, en pocas palabras.

Todo este código, yo quiero ponerlo dentro de un archivo php obviamente con sus respectivas etiquetas <?php ?> y para ello, simplemente lo pongo así echo " código.....";

Mi problema viene que el script1.js no lo reconoce, y por lo tanto, funciona mal... alguien sabría como hacerlo.

Quiero algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. function imprmir(){
  3. <html>
  4.     <head>
  5.            
  6.     <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=utf-8' />
  7.     <link rel='stylesheet' type='text/css' href='js/autocomplete/jquery-ui-1.8.14.custom/css/smoothness/jquery-ui-1.8.14.custom.css'/>
  8.        
  9.     <script type='text/javascript' src='js/autocomplete/jquery-ui-1.8.14.custom/js/jquery-1.5.1.min.js'></script>
  10.     <script type='text/javascript' src='js/autocomplete/jquery-ui-1.8.14.custom/js/jquery-ui-1.8.14.custom.min.js'></script>            <!-- dependencias core, position y widget -->
  11.                
  12.     <script type='text/javascript' src='js/script1.js'></script>   
  13.  
  14. </head>
  15. <body>
  16.  
  17.         <select id='idbuscarproyecto' name='idbuscarproyecto'>
  18.         <option value=''>seleccione un proyecto</option>
  19.         <?php
  20.             require_once 'funciones.php'; //este fichero simplemente contiene una función para conectarse a una base de datos y sacar una seria de proyectos
  21.                 proyectos_bd();
  22.         ?>
  23.     </select>
  24. </body>
  25. </html>
  26. }
  27.  
  28. if (isset($_POST["submit"])){
  29.       // hacemos lo que sea...
  30. }
  31. else{
  32.       imprimir();
  33. }
  34. ?>

¿Puedo hacer esto?
Espero respuestas, y nuevas ideas,
muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 04:47
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: imprimir formulario html en php

No me suena muy bien lo que haces, date cuenta que estás poniendo directamente código HTML en una función PHP.

Código PHP:
Ver original
  1. imprimir() {
  2. <html>
  3. ...}

Tendrías que hacer algo así:
Código PHP:
Ver original
  1. imprimir() {
  2. echo "<html>";
  3. echo "    <head>";
  4. ...
  5. }
O así:
Código PHP:
Ver original
  1. imprimir() {
  2. $salida = "<html>";
  3. $salida .= "    <head>";
  4. ...
  5. echo $salida;
  6. }

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 07:49
Avatar de ramiro_md  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 274
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 26
Respuesta: imprimir formulario html en php

Recuerdo que una vez hice algo "loco" como eso, me parece que lo que hacía era con una function abria el archivo html, sacaba líneas y las imprimia con echo, y me andaba, si encuentro el código lo verifico y te lo subo!.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 04:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir formulario html en php

Muchas gracias a los dos.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:08.