Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir formulario en php

Estas en el tema de Imprimir formulario en php en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Deseo que me puedan ayudar a realizar lo siguiente: Estoy realizando un formulario en php que se almacena en una Base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 14:55
Avatar de ciclos  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Imprimir formulario en php

Saludos a todos.

Deseo que me puedan ayudar a realizar lo siguiente:

Estoy realizando un formulario en php que se almacena en una Base de Datos, que me pidieron, el cual originalmente esta en una hoja de papel, y yo lo pase a un formulario en php para poder hacer este procedimiento.

Esta es una imagen pequeña, de algunos campos de mi formulario:

http://www.imaxenes.com/imagen/formu...n845w.jpg.html

El cual una vez llenado los campos, tengo que imprimir los datos del formulario que se lleno, para esto utilize Fpdf que es una biblioteca o como una librearia que esta hecha en PHP, el cual me permite crear mi formulario en formato PDF y luego poder imprimirlo.

Hasta aqui todo esta sin problemas, pero ahora este formulario debe estar en un sobre de papel, donde el sobre tambien debe llevar los mismos campos que muestro en la imagen anterior.

Esta es la imagen del sobre:

http://www.imaxenes.com/imagen/sobre1sn46kh.jpg.html

El problema es que el sobre es de un tamaño mucho mas grande que la bandeja de entrada de la impresora y solo ingresa de forma vertical, tal como se muestra en la imagen. Y yo deseo imprimir en esos campos vacios los datos del formulario que cree.

Donde el texto se pueda imprimir de la forma 1 o 2 como se ve en la imagen:

http://www.imaxenes.com/imagen/model...l31ei.jpg.html

Porfavor si alguien me podria dar una ayuda, se lo agradeceria.
Gracias de antemano.

PD.- Si necesitan mas especificaciones, porfavor haganmela saber.

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 15:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Imprimir formulario en php

Hola ciclos,

¿Cual es tu pregunta?, si es como imprimir, pues creo ya lo tienes con FPDF, solo vas a tener que especificar un papel diferente a la hora de crear tu documento PDF para que puedas imprimir en los margenes que especificas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2009, 07:39
Avatar de ciclos  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo Resuelto: Imprimir formulario en php

Hola GatorV, primeramente gracias por responder

Afortunadamente ya pude realizar lo que necesitaba, yo mismo me complique asi que pude resolver mi problema solamente cambiando el tamaño de la hoja antes de imprimirlo para que este de forma horizontal.

De todos modos muchas gracias.

Hasta otra oportunidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.