Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir Formularios y consultas

Estas en el tema de Imprimir Formularios y consultas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Necesito imprimir unos formularios: solo algunos datos de lo que se ve en la pantalla no todos, esto es por que ya tengo algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 18:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: mex
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Imprimir Formularios y consultas

Hola Necesito imprimir unos formularios: solo algunos datos de lo que se ve en la pantalla no todos, esto es por que ya tengo algunos formatos en papel(Facturas) y en otra si necesito imprimir lo que se ve en pantalla, excepto los botones y los titulos.
ej: para las facturas:

CLIENTE: Juan Perez TEL: 55112233

Necesito imprimir solo: Juan Perez y 55112233
Y en las otras tal y cual esta(Todo exepto botones y los titulos)

¿Como le hago? me Pueden ayudar???


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2007, 20:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Re: Imprimir Formularios y consultas

Pues yo tengo una funcioncita en javascript que usted determina de donde a donde debe imprimir y coloca un lincito para mandar a imprimir. PERO ASI IRIA EN EL FORO DE JAVASCRIPT ASI QUE POSIBLEMENTE ESTE MENSAJE LO MOVERAN PARA AYA

ACA ESTA CON EXPLICACION:


Nada como un ejemplo para aclarar el esquema explicado en el apartado anterior. Primero veamos nuestra página en la que queremos que el visitante pueda imprimir un texto determinado. Usamos un DIV con atributo ID igual a 'seleccion', su contenido es lo que queremos que se imprima (podría ser la receta que indicábamos en el primer apartado).
Código HTML:
<DIV ID="seleccion">Este texto es lo que se imprimirá 
cuando se pulse el enlace.</DIV> 
En esa página colocamos un enlace o un botón que llame a la función de imprimir
Código HTML:
<a href="javascript:imprSelec('seleccion')" >Imprime 
la ficha</a> 
Y por último llega la clave del asunto, la función que ejecuta la impresión parcial, que irá, como es habitual, en la sección head:
Código HTML:
<script language="Javascript">
function 
imprSelec(nombre)
{
  var ficha = document.getElementById(nombre);
  
var ventimp = window.open(' ', 'popimpr');
  ventimp.document.write( 
ficha.innerHTML );
  ventimp.document.close();
  ventimp.print( 
);
  ventimp.close();
} 
</script> 
De esta forma podemos ofrecer a los visitantes de nuestras páginas la posibilidad de que impriman una ficha, una imagen, una tabla de valores, de nuestra página sin que tengan que acudir a la siempre incómoda opción de andar seleccionando con el ratón.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 23:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir Formularios y consultas

Que tal como estan?
estoy utilizando este tutorial para poder imprimir los datos que tengo en pantalla de un formulario de una DB, el problema que tengo es que no me imprime las imagines que necesito imprimir..... tal ves alguien me puede decir como puedo hacer para imprimir el fomulario con las imagines.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.