Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir fotos subida al ftp

Estas en el tema de imprimir fotos subida al ftp en el foro de PHP en Foros del Web. hola hace un tiempo hice un script que sube fotos a mi servidor ftp , y le daba una ruta a la bd , pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:06
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
imprimir fotos subida al ftp

hola hace un tiempo hice un script que sube fotos a mi servidor ftp , y le daba una ruta a la bd , pero ahora quiero que esa foto que subo las pueda imprimir en la pagina que yo quiera , comom lo tengo que hacer?

Código PHP:
<?php $link=mysql_connect("localhost","root","pass");
mysql_select_db("sistema_de_noticias",$link);

if (isset(
$_POST['submit'])){
if (
is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])){
   
$ruta"foto/".$_FILES['fichero']['name'];
   if(
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'],$ruta)){ /
   echo 
"<b>subida exitosa!. datos:</b><br>";
   echo 
"Nombre:<i><a href=\"foto/".$_FILES['fichero']['name']."\">".$_FILES['fichero']['name']."</a></i><br>";
    echo 
"Tipo: <i>".$_FILES['fichero']['type']."</i><br>";
    echo 
"Peso: <i>".$_FILES['fichero']['size']." bytes</i><br>";
              echo 
"<br><hr><br>";
              
              
mysql_query("INSERT INTO imagenes (ruta) values ('$ruta')",$link)or die (mysql_error());
             
        }
     } 
 } 
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 12:19
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: imprimir fotos subida al ftp

Hola hernansam,

Tienes que hacer un SELECT de la imagen que quieras e imprimir la ruta correcta en un tag HTML del tipo IMG donde tu quieras mostrarla en tu documento HTML.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 19:09
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
gracias , lo voy a probar y si tengo una duda te pregunto

estuve probando unos select pero no me funcionan , o yo talvez lo estoy haciendo mal , en la pagina hay algun ejemplo para ver un select para las imagenes?

Última edición por GatorV; 14/11/2008 a las 12:43
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 12:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: imprimir fotos subida al ftp

Es lo mismo que un select para datos, la unica diferencia es que al imprimirlo lo haces en un tag <img>.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 15:25
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir fotos subida al ftp

bueno mira esto es lo que hice , me guarda en un select las imagenes , pero no las puedo imprimir y puse el tag html

Código PHP:
<?php
 
echo"<select name=imagenes>";
 
$ruta opendir("foto/");
 while (
$imagenes readdir($ruta))
{
    if (
$imagenes != '.' && $imagenes != '..' && strpos($imagenes'.php') === false)
    {
        echo 
'<option value="' $imagenes '">' $imagenes '</option>';
    }    
}
closedir($ruta);
echo 
"
</select>"


?>
<?php 
"<img src=$row[imagenes];>" ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2008, 15:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: imprimir fotos subida al ftp

Mmmm el Select a lo que me refiero es una consulta del tipo SELECT a tu base de datos, no a un elemento select en html.

Revisa en las FAQs para que aprendas a hacer eso.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 01:18
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir fotos subida al ftp

mira dentro de otra pagina hago la consulta a la bd con el select, pero no funciona
Código PHP:
<?php 
$link
=mysql_connect("localhost","root","pass");
mysql_select_db("sistema_de_noticias",$link);


$link=mysql_query("SELECT * FROM imagenes",$link);

 
"<img src=$row[imagenes];>"
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 01:39
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imprimir fotos subida al ftp

mmm... y ya intentaste usar un echo ??

Código PHP:
echo "<img src=$row[imagenes];>"
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 20:57
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir fotos subida al ftp

bueno mira ya mas o menos arregle el codigo , pero mira lo que me tira

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING


Código PHP:
<?php $link=mysql_connect("localhost","root","pass");
mysql_select_db("sistema_de_noticias",$link);

if (isset(
$_POST['submit'])){
if (
is_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'])){
   
$ruta"foto/".$_FILES['fichero']['name'];
   if(
move_uploaded_file($_FILES['fichero']['tmp_name'],$ruta)){
   
              
              
mysql_query("INSERT INTO imagenes (ruta) values ('$ruta')",$link)or die (mysql_error());
             
        }
     } 
 } 
// A continuación el formulario

?>

<form action=<?=$PHP_SELF?> method="post" enctype="multipart/form-data"/>
<p class="Estilo1">
  <label></label>
</p>
<table width="316" height="66" border="0">
  <tr>
    <td width="87" height="34"><span class="Estilo1">Subir Foto :</span></td>
    <td width="201"><input name="fichero" type="file" /></td>
  </tr><tr>
    <td height="26" colspan="2"><input name="submit" type="submit" value="Subir" /></td>
    </tr>
</table>
</form>
<?php 
$link
=mysql_query("SELECT * FROM imagenes ",$link);

echo 
"<img src=$link['ruta'] >"
?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 21:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: imprimir fotos subida al ftp

mmm... debes leer mas el manual, en 15 mins. de lectura hubieras dado con el clavo...

cuando se evalúan array dentro de comillas dobles, se deben omitir las comillas sencillas del indice del array.... si se desea hacer de esta manera se deben usar las llaves de evaluacion

Código PHP:
echo "~~~ $foo[bar] ~~~"// OK
echo "~~~ {$foo['bar']} ~~~"// OK

echo "~~~ $foo['bar'] ~~~"// MAL 
suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 22:08
Avatar de hernansam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Funes , Argentina
Mensajes: 204
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir fotos subida al ftp

bueno listo , ahi ya no aparece mas el error que me tiraba , gracias por la ayuda y leere mas el manual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.