Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir en un frame

Estas en el tema de Imprimir en un frame en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo una htnl dividido en dos frames, en uno de los frames sale una tabla y quisiera que el usuario cuando tocara por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Imprimir en un frame

Hola
Tengo una htnl dividido en dos frames, en uno de los frames sale una tabla y quisiera que el usuario cuando tocara por ejemplo la palabra imprimir se imprimiera solamente esta tabla no los dos frames..que debo de hacer?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 15:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En PHP no se puede hacer directamente .. de hecho es taréa de Javacript (y su window.print() ...) ahora, para "sólo" imprimir ciertos elementos de esa página (frame) . .ya depende de otras cosas (por ejemplo de que uses CCS algo más complejo).

No sé donde mover tu mensaje .. pues tiene la solución a medias entre javascript y CSS ..pero bueno, pregunta cada cosa en cada foro ... (y revisa sus FAQ's .. creo que por ahí comentan el tema).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 09:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias
Paloclanweb
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2005, 15:33
Avatar de salvica  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Albacete - España
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Leete esto que acabo de escribir:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...mprimir+frames

Salu2
Salvica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.