Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir la hoja actual de mi

Estas en el tema de Imprimir la hoja actual de mi en el foro de PHP en Foros del Web. Como hago para imprimir una hoja en php???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 09:10
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Mensaje Imprimir la hoja actual de mi

Como hago para imprimir una hoja en php???
__________________
http://about.me/jemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 58
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Recorda que php corren en el lado del servidor. Si queres con php podes impimir algo pero desde el servidor.

Para imprimir en el lado del cliente, tenes que usar JavaScript...creo q se llama window.print

Saludos,
pancarne.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 20:26
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Bueno lo que quiero hacer es imprimir con cualquier tipo de código si se puede incluir codigo Java en mi php en buena hora, pero eso de "window.print" es todo???
__________________
http://about.me/jemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 05:43
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Nova .. te hice el comentario al respecto en otro mensaje tuyo ....:

Te hago una pregunta:
¿tu sabrías imprimir una página HTML simple sin nada de PHP por médio?. (cuando se cargue la página .. o al pulsar algún botón que pongas en tu página)

Bueno .. si es así, con PHP ya lo tienes hecho y si no es así, consulta en el foro de Javacript como hacerlo ..

Pero antes .. por favor lee este tema que te respondí:
http://www.forosdelweb.com/f18/hacer-pop-up-desde-file-php-347931/

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 13:33
Avatar de Nova  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hyo
Mensajes: 832
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Información

OK amigo Cluster, creo que me equivoque en hacer la pregunta en un foro diferente, la hare en el foro de temas en Java Script..., gracias
__________________
http://about.me/jemano

Última edición por Nova; 10/11/2005 a las 12:20
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 11:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tampoco confundas "Java" con "Javascript" .. Java no es un "diminutivo" de "Javascript" ni una forma "amigable" de llamarlo. (tal vez sea un pequeño error de escritura .. pero por si acaso vamos aclarando conceptos).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.