Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir a la hora indicada

Estas en el tema de Imprimir a la hora indicada en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: ¿Como puedo hacer que un registro solo se publique a hora que le indique?, cuando me refiero a publicar me refiero a que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 06:21
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Imprimir a la hora indicada

Hola, foreros:

¿Como puedo hacer que un registro solo se publique a hora que le indique?, cuando me refiero a publicar me refiero a que lo vea en los resultados.

¿Sabeis?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 06:31
Avatar de mij
mij
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 70
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Imprimir a la hora indicada

La verdad es que no entiendo muy bien tu pregunta, pero si a lo que te refieres es a lanzar tareas programadas (por ejemplo publicar un registro?) a cierta hora, ya se había discutido en este foro:
http://www.forosdelweb.com/f18/tareas-programadas-con-php-420876/#post1677150
Espero que ayude
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 08:06
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
De acuerdo Re: Imprimir a la hora indicada

cuando se publica el registro el usuario le indica la fecha por ejemplo...


entonces lo que tenes que hacer en tu select de la pagina donde se muestran los registros es:

Código PHP:

$hoy
=date("Y-m-d");
$Consultasql="Select * from tutabla where fechapub >= ".$hoy."; 
listo!

mas claro: agua
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.