Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir en horizontal

Estas en el tema de imprimir en horizontal en el foro de PHP en Foros del Web. hola: quiero imprimir una tabla generada en php(contenido de bases de datos) en horizontal. He preguntado en javascript y css pero la solucion que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 03:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
imprimir en horizontal

hola:

quiero imprimir una tabla generada en php(contenido de bases de datos) en horizontal. He preguntado en javascript y css pero la solucion que me dan no me funciona.

Gracias

un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 07:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues PHP no puede imprimir directamente ..

Lo que si que puedes hacer desde PHP es generar un archivo PDF con el formato que gustes.

Tienes un ejemplo en las FAQ's de este foro PHP (de las últimas a la fecha)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 06:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
pero..

pero no se puede imprimir la tabla generada con datos de tablas mediante php o no se puede imprimir utilizando php?

gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 07:04
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

PHP como mucho podria imprimir en una impresora en el servidor, nunca en una del cliente.

Ademas, supongo que con "en horizontal" te refieres en "apaisado" (landscape en ingles). No se si eso lo podras controlar con javascript.

Lo mejor, lo que dice Cluster, te creas un PDF en el formato que te de la gana, y que el usuario lo guarde o imprime.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 07:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
gracias

muchas gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.