Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir html

Estas en el tema de imprimir html en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo una base de datos en la cual tengo datos junto con etiquetas html ejemplo: <p class="titulo_heading">Cancun Shopping<br /> <img class="image1" src=" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 17:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Cancun mexico
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación imprimir html

Hola a todos tengo una base de datos en la cual tengo datos junto con etiquetas html ejemplo:

<p class="titulo_heading">Cancun Shopping<br /> <img class="image1" src="http://www.olympus-tours.com/images/...ping.jpg" border="0" width="200" height="147" align="right" /></p> <p><strong>Shopping in Cancun</strong> us top notch, with three shopping malls. One with a Unique Luxury Avenue Boutique Mall. Dining
....

el problema es que al hacer la consulta muestra las etiquetas y el texto talcual no convierte las etiquetas a html.

alguien me puede ayudar por favor.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 21:36
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 59
Re: imprimir html

No entiendo los datos ni las etiquetas que ahi tienes.

Las bases de datos guardan texto plano, no importa si es html, guardalo asi:

ej.:

Código HTML:
<ul>
<li>cualquiercosa</li>
<li>cualquiercosa</li>
<ul>
<strong>una frase en negrilla</stong> 
Así lo hago yo y me funciona a la perfección.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 21:40
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: imprimir html

Checa el manual de PHP para las funciones html_entity_decode() y htmlspecialchars_decode().

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.