Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir HTML con PHP en un lugar determinado

Estas en el tema de Imprimir HTML con PHP en un lugar determinado en el foro de PHP en Foros del Web. Tengan un buen dia, estoy haciendo un sitio web con php en el cual necesito cargar contenido de diversas paginas html dentro de una sola ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 15:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En El salvador
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Imprimir HTML con PHP en un lugar determinado

Tengan un buen dia, estoy haciendo un sitio web con php en el cual necesito cargar contenido de diversas paginas html dentro de una sola usando codigo php, es decir, en una pagina compuesta con una tabla, en donde se encuentra un banner y un menu principal, necesito hacer lo siguiente: Al presionar un boton del menu, el cual esta en una celda, quiero que se active codigo php que inserte un determinado codigo en html en otro lugar que yo pueda escoger dentro de la misma pagina, es decir, si presiono un boton que esta en una celda, que al presionarlo me inserte un codigo html mediante php en otra celda, por dar un ejemplo. Se que puedo usar una funcion include() o require(), y luego creo que podria llamar una funcion creada para que inserte el codigo html, y la activaria con la propiedad onClick del boton, pero eso solo insertaria el codigo html a partir de donde esta el codigo del boton, y yo necesito insertar ese codigo en otro sector de la pagina, como en otra celda por ejemplo. ¿Podrian ayudarme?

Última edición por 0skar; 02/04/2007 a las 16:15 Razón: error de ortografia
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 17:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Imprimir HTML con PHP en un lugar determinado

No se si entendi bien lo que queres hacer pero lo que te diria es que hagas un iframe o ¿uses frames?

Por ejemplo:

Código:
<table>
<tr>
<td>Aca el onclick del menu 1 llamando a cambiarmenu("pagina1.php")</td>
<td>Aca el onclick del menu 2 llamando a cambiarmenu("pagina2.php")</td>
</tr>
<tr>
<td colspan=2><iframe name="blabla" src="blank.html"></td>
</tr>
</table>

<script>
function cambiamenu(pagina)
{
     var miiframe = windows.frames['blabla'].src = pagina
}
</script>

Lo que va a hacer eso es cargar el iframe con la pagina que vos le pases al js.

No se si era algo asi lo que buscabas
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2007, 18:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: México
Mensajes: 133
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Imprimir HTML con PHP en un lugar determinado

esa es una buena idea, no nueva pero practica al fin y al cabo: hace unas semanas se me ocurrio algo parecido, y se me ocurrio crear una clase que me permitiera procesar las paginas y las colocara donde yo lo decidiera (en la misma pagina claro esta) segun el boton que presionara y funcinoa muy bien, incluso la idea la tengo asociada con un Template, ya que los templates como smarty, otherCMS . . . se me hacian complicados de entender, asi que mejor programe mi bella clase que me permite dar las funcionalidades de los templates: la idea es esta:

Código PHP:
class Template extends conexionTuBaseDeDatos{
function 
get_header(){
.. 
recibe datos como el logonombreSitiodescripcion y los muestra..
}

function 
get_sidebar(){
....  
recibe un arreglo en cual tiene el nombre del enlace y la direccion y genera los botones de manera dinamica ...
}

function 
get_content(){
... 
recibe la pagina presionada en el index y la incluye ...
}

function 
get_footer(){
... 
bla bla bla ...

el punto es crear una clase con las fucniones necesarias para administrar tu sitio y llamar los a los metodos segun el lugar del DOM
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:43.