Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir imagen

Estas en el tema de Imprimir imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estuve mirando por el foro y no encontré respuesta con lo que abro un nuevo tema. Espero no equivocarme de sitio. Mi duda es: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 18:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Imprimir imagen

Hola, estuve mirando por el foro y no encontré respuesta con lo que abro un nuevo tema. Espero no equivocarme de sitio.

Mi duda es:

Quiero imprimir unos datos de la base de datos tanto texto como imagenes no en la pantalla si no en papel. A la hora de visualizar los datos en la pagina web se me ve todo correctamente. Pero ejecutar el enlace y que salga la pagina en la impresora la imagen no me aparece.

codigo:

Código PHP:
Ver original
  1. [B]funcion para seleccionar una parte de la pagina[/B]
  2.  
  3. <script type="text/javascript">
  4.         function imprSelec(imprimir)
  5.         {var ficha=document.getElementById(imprimir);var ventimp=window.open(' ','popimpr');ventimp.document.write(ficha.innerHTML);ventimp.document.close();ventimp.print();ventimp.close();}
  6.         </script>
  7.  
  8. [B]enlace para imprimir[/B]
  9.  
  10. <a href="javascript:imprSelec('imprimir')" class="fa fa-print"><span>Imprimir</span></a>
  11.  
  12. [B]parte de la pagina en cuestion la cual hace que se visualicen los datos de la base de datos[/B]
  13.  
  14. <div id="imprimir">
  15. <?php
  16. while($row = mysql_fetch_array($result))
  17. {
  18. ?>
  19. <img src="obtenerfotografia.php?id=<?php echo $row['id'];?>"width="20%" alt="Foto perfil"/>
  20. <?php
  21. echo"</br><b>NOMBRE: </b>";
  22. echo $row["nombre"];
  23. echo"</br> <b>APELLIDOS: </b>";
  24. echo $row["apellidos"];
  25. echo"</br> <b>DNI: </b>";
  26. echo $row["dni"];
  27. echo"</br> <b>TELEFONO: </b>";
  28. echo $row["telefono"];
  29. echo"</br> <b>POBLACION: </b>";
  30. echo $row["poblacion"];
  31. echo"</br> <b>DIRECCION: </b>";
  32. echo $row["direccion"];
  33. echo"</br> <b>CODIGO POSTAL: </b>";
  34. echo $row["cp"];
  35. echo"</br> <b>FECHA DE NACIMIENTO: </b>";
  36. echo $row["fecha_nacimiento"];
  37. echo"</br> <b>EMAIL: </b>";
  38. echo $row["email"];
  39.  echo "</br>";
  40.  echo "</br>";
  41.  echo "</br>";
  42. }
  43. ?>
  44. </div>

** donde obtenerfotografia.php lo que hago es extraer la imagen de la base de datos que esta guardada en formato binario si no me equivoco y enviarla a esta otra pagia

Última edición por Triby; 10/02/2014 a las 19:17 Razón: Código en highlight
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2014, 18:57
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Imprimir imagen

Esto puede ser por que el navegador esté configurado para no imprimir imágenes, aunque también pudiera ser que un código de la hoja de estilos no muestre las imágenes, lo dudo ya que el estilo del código php que muestras es muy anticuado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2014, 05:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir imagen

Hola de nuevo, gracias por la contestación.
Pero no creo que sea el navegador voy a poner dos imágenes y creo que se va a entender mas lo que me pasa.
Esta imagen es parte de lo que saco por pantalla en l web al quere ver un perfil


Esta otra es lo que me aparece al dar a imprimir


Lo de que es un codigo anticuado. ¿Debo cambiarlo? Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2014, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir imagen

no hay manera de imprimir por impresora una imagen obtenida de la base de datos??

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2014, 07:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir imagen

Se que solo escribo yo, pero iré poniendo mas datos por si alguien ve la solución.
Ahora descubrí que en el mozilla firefox si me imprime la foto, aunque sale muy grande.
En el chrome aunque reduje la dimensión de la foto sigue sin salir al imprimir.

gracias

Etiquetas: fecha, html, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.