Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir imagen

Estas en el tema de imprimir imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera imprimir una imagen desde una db...o sea...el nombre del archivo esta almacenado en la tabla, pero cuando llamo el echo de esta forma... Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 14:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
imprimir imagen

Quisiera imprimir una imagen desde una db...o sea...el nombre del archivo esta almacenado en la tabla, pero cuando llamo el echo de esta forma...

Código PHP:
<img src="images/<?php echo ($reg["sm"]);?>"/>
, pero no me trae nada...que pasa?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 14:09
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: imprimir imagen

es decir que guardar el camino de la img en la bd ?
<img src="images/<?php echo $reg['sm'];?>"/>

suponiendo que está bien, eso te funciona, ahora bien si no te sale, dale click derecho -> abrir img en nueva pestaña y fijate a ver si la dirección está correcta
__________________
aconcaguaestudio.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 14:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir imagen

Cita:
Iniciado por iviamontes Ver Mensaje
es decir que guardar el camino de la img en la bd ?
<img src="images/<?php echo $reg['sm'];?>"/>

suponiendo que está bien, eso te funciona, ahora bien si no te sale, dale click derecho -> abrir img en nueva pestaña y fijate a ver si la dirección está correcta
solo guardo el nombre del archivo....que esta en la ruta images
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 14:19
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: imprimir imagen

y lo de ver la ruta de la img desde el navegador, para verificar el camino correcto ?
__________________
aconcaguaestudio.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 14:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir imagen

no muestra nada...ni ruta erronea
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 14:24
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: imprimir imagen

a ver, pq no entiendo, si la ruta estuviera mala, te mostraria al menos el cuadrito con la x de que no hay img, no ?

estas seguro que estás obteniedo bien el dato desde la bD ?
__________________
aconcaguaestudio.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 14:26
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: imprimir imagen

Haz un var_dump($reg); Para que veas que datos tiene.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 14:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir imagen

si, pq el nombre del archivo si lo coloco como variable normal, y no como imagen me muestra el nombre del archivo con la extencion, el problema es al agregar el img src
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 14:32
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: imprimir imagen

hm me parece a que estás generando el html completamente desde php.

muestra todo el código de esa pagina a ver
__________________
aconcaguaestudio.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 14:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir imagen

<td><strong>Servicio a Domicilio:</strong></td>
<td class="details"><?php echo ($reg["sd"]);?></td>
<td><strong>Variedades:</strong></td>
<td class="details"><img src="images/<?php echo ($reg["sm"]);?>"/></td>
</tr>


esto es una parte...Donde dice Servicio a Domicilio, aparece el nombre del archivo, pero en variedades debe aparecer la imagen...
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 14:37
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: imprimir imagen

Puede ser por las comillas dobles, cámbialas por comillas simples, es decir:
<img src="images/<?php echo ($reg['sm']);?>"/>
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 14:39
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: imprimir imagen

bueno acá le dije que lo hiciera
http://www.forosdelweb.com/f18/impri...0/#post3931706

supuse que lo había hecho
__________________
aconcaguaestudio.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 14:41
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: imprimir imagen

Cita:
Iniciado por iviamontes Ver Mensaje
bueno acá le dije que lo hiciera
http://www.forosdelweb.com/f18/impri...0/#post3931706

supuse que lo había hecho
Si, ya vi tu mensaje, pero como en el siguiente ejemplo seguía con dobles, se lo remarco, por si no lo vio. Es sin ánimo de pisarte la solución ;)
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #14 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 14:43
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: imprimir imagen

noo, para nada pensé eso, jajaja, es que me daría dolor de cabeza el solo pensar que no fue siguiendo lo que le fuimos diciendo y yo aca de nerd siguiendo pensando jaja
__________________
aconcaguaestudio.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/07/2011, 07:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir imagen

ya gracias, resolvi, hace el echo perfcto con las comillas dobles y las sencillas...al ser una web modular me falto colocarle ./ para que encuentre la ruta correcta

Etiquetas: tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:56.