Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir imagen de página web

Estas en el tema de Imprimir imagen de página web en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una aplicación, en la que tengo un formulario, lo relleno, y con los datos introducidos creo una imagen (o relleno otra imagen mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 06:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Imprimir imagen de página web

Buenas, tengo una aplicación, en la que tengo un formulario, lo relleno, y con los datos introducidos creo una imagen (o relleno otra imagen mas bien), con las funciones de imágen de PHP. Esta imagen luego se muestra en una web, imagen.php, con tan solo la imagen. Si imprimo desde la web, por supuesto me imprime la direccion, '1 de 1', etc, cosas de la página web. Para poder imprimir la imagen sola tengo que dar (en Chromium) botón derecho -> inspeccionar elemento -> Resources, buscar la imagen, y descargar imagen con botón derecho -> guardar imange como...(si hago botón derecho -> descargar imagen como... directamente sobre la imagen de la web no me la descarga bien)

La pregunta es, ¿existe alguna función PHP que imprima directamente la imagen? Sería poner un botón en el formulario, "Imprimir imagen", se rellenara la imagen en 2º plano, y la impresora sacara la imagen directamente.

Muchas gracias de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 15:53
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Imprimir imagen de página web

Tanto como enviarla directamente a la impresora, eso no se puede, es algo que debe hacer el usuario, PHP se ejecuta del lado del servidor y no puede controlar nada en el lado del cliente (Equipo del usuario). Tal vez con javascript puedas abrir la ventana de impresion.

Por otra parte, habria que ver como estas generando esta "imagen" o si solo estas usando un fondo y colocando cosas sobre el con html.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 16:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 30
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Imprimir imagen de página web

agrega al final de tu pagina donde tienes la imagen lo siguiente:


<script>window.print()</script>

esto ara que el navegador lanze la pantalla de impresion o si prefieres poner un boton puedes hacer esto:

<input type="button" name="btnimp" value="imprimir imagen" onclick='window.print()' />

debe funcionar...
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 05:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir imagen de página web

Tengo una imagen para el fondo, y luego voy escribiendo texto sobre ella con imagestring. Se hace correctamente, pero quiero que no me abra la página con solo la imagen, si no que la descargue directamente, creo q hay q cambiar el 'Header', para que la descargue, pero me lo baja como 'imagen.php', ¿como hago para que sea imagen.png?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2011, 10:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Imprimir imagen de página web

Especifica el nombre:
Código PHP:
Ver original
  1. header("Content-Disposition: attachment; filename=\"imagen.jpg\"");

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 02:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 116
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir imagen de página web

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Especifica el nombre:
Código PHP:
Ver original
  1. header("Content-Disposition: attachment; filename=\"imagen.jpg\"");

Saludos.
Gracias, me sirvió mucho, aunque con solo eso no me la bajaba bien, puse esto:
Código PHP:
Ver original
  1. header('Content-Disposition: attachment; filename="imagen.png"');

$im es la imagen que voy creando y rellenando.

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.