Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir imagen en php

Estas en el tema de imprimir imagen en php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos y problema es que estoy haciendo un buscador en php...la busquedad lo hago desde un text cuando escribo rubia me debe de mostrar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2004, 17:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación imprimir imagen en php

hola amigos y problema es que estoy haciendo un buscador en php...la busquedad lo hago desde un text cuando escribo rubia me debe de mostrar todas las chicas rubias con sus datos personales y su foto,.. el problema esta en la foto no puedo imprimirla los datos si me sale.........
Espero me puedan ayudar aqui les mando mi codigo

----------------------------------------------------------------------------------

<?
while ($row=mysql_fetch_array($result)){
echo "<tr><td>". $row["nombres"]."</td>";
echo "<td>".$row["nacionalidad"]."</td>";
echo "<td>".$row["medidas"]."</td></tr>";
echo '<td><img src="C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache\htdocs\demo_catalogo_images\images/azucena.jpg"></td></tr>';

}
mysql_free_result($result)
?>

aca estaba haciendo unas pruebas cuando pongo toda la ruta y una imagen especifica me imprime pero no es el caso ya que hay varias chicas en la data

Help por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 07:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. en tu BD (tabla que guardas esos datos) .. guardas el URL (path) de la imagen .. ? en que campo? o donde tienes referenciado ese dato?

Suponiendo que en tu campo foto te guardas la imagen (URL completo/path):

Código PHP:
echo "<td><img src=\"".$row['foto']."\"></td></tr>"
Todo depende de la ubicación de ese archivo/foto y del nombre que le des o guardes en ese campo "foto" (si es que lo usas).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 15:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
te cuento que tengo una tabla que se llama imagenes en ella tengo 6 campos idmodelo, nombre, nacionalidad, raza, image, medidas la imagen lo subo desde un formulario con ingresando los datos de la modelo y su foto se almacena en el campo "image" lo hago desde el fomulario con un campo de tipo "file" donde el action se pone
<form action="procesa.php" method="post" enctype="multipart/form-data" > ......... bueno el campo image es de tipo "longblob" y cuando la foto es encuentra subida en ese campo aparece esto [Blob - 16.0 KB]

Por, Ultimo puse el codigo que me mandaste pero me imprime codigos raros creo que es el contenido de la imagen
Bueno espero me puedas ayudar
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 15:34
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ok .. pues entonces lo que tienes en ese campo es la imagen completa en formato binario .. (según describes).

Lee este tutorial que usa las Imagenes en la BD (binario) y como se trabaja con ellas desde la BD.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=127775

Basicamente lo que te hace falta es un script que haga la consulta a esa tabla por ese campo (BLOD) y le genere las cabeceras HTTP adecuadas .. En tu script (el que estás usando para extraer los otro datos) debes de llamar a ese script bajo un tag HTML de imagen tipo:

<img scr="<? echo $row['imagen'] ?>">

(corresponde al script ver.php en conjunto con el listar_imagenes.php de ese tutorial)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2004, 17:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Mira este es mi script php para procesar la inserccion de los datos

.................................................. .......................................

<?
$servidor="localhost";
$usuario="juhoadmin";
$pass="mysql";
$data="catalogos";
$conect=mysql_connect($servidor,$usuario,$pass);
mysql_select_db($data);
$imagen=addslashes(fread(fopen($imagen,"r"),filesi ze($imagen)));
//$nombre = $_POST["nombre"]; ........esto lo desabilite......
$sql=mysql_query("insert into imagenes (nombres,nacionalidad,raza,medidas,image)values('$ nombre','$nacio','$raza','$medida','$imagen')",$co nect);
?>

haber si me explicas porque soy un poco novato en php estoy aprendiendo por mi cuenta
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2004, 06:37
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
juanpro .. intenta leer el tutorial que te puse el Link .. Explica todo el proceso completo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 19:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 378
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Estuve viendo el tutorial hay algunas cositas que no entiendo como por ejemplo en fomulario.php hay un campo variable que se llama proceso ahi determinas si esta definida pero no veo que la declaras no entiendo bien por otro lado en insertar.php utilizas empty para verificar si esta vacio en archivo y name de donde sacas (es un campo una variable) tambien veo que tu muestras la imagen llamando desde ver.php osea de un vinculo pero yo lo hago desde un text asi como google cuando buscas imagenes
por favor ayudame tengo ya un mes con ese problema y no doy con la respuesta...................
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 19:57
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
1.)Variable proceso: Esta variable en realidad contiene algún mensaje de error... Si está seteada, se muestra... si no, no.

La variable queda seteada cuando viene de algún otro lado... por ejemplo, puedes encontrar redirecciones como:
Código PHP:
header("location: formulario.php?proceso=falta_indicar_fichero");//Acá estás redireccionando y le estás enviando la variable proceso. 
El tutorial de ejemplo de Cluster me parece que está muy bien explicado... si tienes otra forma de subir en binario a la BD... mejor utiliza la de Cluster, porque además de estar bien explicada, ya ha sido probada con éxito por muchos de los usuarios de este foro (me incluyo)... por ejemplo tú no estás guardando el tipo de imagen... y eso lo necesitas para poder enviar las cabeceras adecuadas.

Otra cosa: Si dices que poniendo la ruta completa, sin variables te sale la imagen... es porque las imágenes las tienes subidas en la carpeta images (y no en la BD)...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.