Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir imagenes desde mysql y no en el header

Estas en el tema de Imprimir imagenes desde mysql y no en el header en el foro de PHP en Foros del Web. Mi profesor me dio un codigo para insertar imagenes desde mi base de datos, pero me las imprime en el header y no deja estilo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 15:19
Avatar de MarioAlejandroCR2  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Esparza - Puntarenas
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta Imprimir imagenes desde mysql y no en el header

Mi profesor me dio un codigo para insertar imagenes desde mi base de datos, pero me las imprime en el header y no deja estilo, ¿como puedo insertar esas imagenes llamando desde la base de datos y en cualquier parte del body?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 15:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imprimir imagenes desde mysql y no en el header

......te dio algo... OK... mostralo... no se entiende asi... serializas las imagenes de alguna forma?? No capto un pomo.. soy yo nomas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 15:41
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Imprimir imagenes desde mysql y no en el header

pon el código que te dejó tu profesor, por ejemplo. eso ayudaría. e intenta explicar un poco mejor el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 15:54
Avatar de MarioAlejandroCR2  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Esparza - Puntarenas
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imprimir imagenes desde mysql y no en el header

Este seria el cçodigo que me dio el profesor
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. mysql_select_db($Basedatos, $MiConexion);
  3.  
  4.       $AuxSql = sprintf("SELECT imagen_fnl,Tipo FROM bdimagenes where id_bdimagenes = 10");
  5.  
  6.       $regis = mysql_query($AuxSql, $MiConexion) or die(mysql_error());
  7.  
  8.       $row_regis = mysql_fetch_assoc($regis);
  9.  
  10.       header("Content-Type: ".$row_regis['Tipo']);
  11.  
  12.       echo 'Tipo Mime : '.$row_regis['usuMime'].'<br>';
  13.  
  14.       echo $row_regis['imagen_fnl'];
  15. ?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 16:08
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Imprimir imagenes desde mysql y no en el header

Pon ese código en un fichero php aparte (Ej: imagen.php).
Para mostrar las imagenes, deberias hacerlo mas o menos asi:
<img src="imagen.php?id_imagen=10" />
luego en el codigo que tienes, debes recoger la variable por GET id_imagen para hacer el select ... where de ese id, para mostrar solo esa imagen.

Lo entiendes?
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 16:11
Avatar de MarioAlejandroCR2  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Esparza - Puntarenas
Mensajes: 98
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Imprimir imagenes desde mysql y no en el header

Si pero yo quiero mostrarlas todas directamente, como una galeria
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 16:45
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Respuesta: Imprimir imagenes desde mysql y no en el header

Entonces debes cambiar buena parte de ese codigo que has puesto

Etiquetas: header, imagenes, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.