Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir imagenes de gran tamaño

Estas en el tema de imprimir imagenes de gran tamaño en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un pequeño problema quiero imprimir un popup en la cual llamo a una imagen luego esa umagen lo quiero imprimir pero al imprimir no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 17:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta imprimir imagenes de gran tamaño

tengo un pequeño problema quiero imprimir un popup en la cual llamo a una imagen luego esa umagen lo quiero imprimir pero al imprimir no me lo imprime completo como puedo reducir los bordes de la pagina web para que me omprimera en toda la hoja les agradacere a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 18:02
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
o puedes reducir la imagen, con simple html:

<img src="ruta a imagen" height="alto" width="ancho">

alto y ancho en pixeles
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 18:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 60
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
eso ya lo se ahora al visualizar se visuliza normal pero a la hora de imprimir la pagina
no imprime todo la imagen lo que quiero es mediante codigo php o cualquiera
como en word no archiv/config/pagina eso como lo puedo hacer mediante codigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 18:21
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
es que puede ser que la imagen aun sea demasiado grande para una hoja, deberias calcular el tamaño de una hoja y mostrar la imagen de ese tamaño. No puedes ir a archivo/configurar pagina desde php, ni siquiera desde javascript.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 18:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
lo que pienso que sergio quiere es quitar los margenes de impresion?, eso se puede hacer?
__________________
El aprendiz.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 18:29
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
se puede mostrar el cuadro de dialogo de impresion (con javascript), segun:

http://www.todoexpertos.com/herramie...proceso=995585
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 18:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 8
claro asi podria ser, pero yo me pregunto, ya commo cosa personal, se podra hacer eso en forma automatica?, osea quitar los margenes de impresion automaticamente.
__________________
El aprendiz.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.