Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir en impresora pos desde PHP

Estas en el tema de Imprimir en impresora pos desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Como lo dice el titulo he buscado y buscado y nada que encuentro, necesito imprimir un registro de las ventas diarias de un bingo, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 16:49
Avatar de jesusvillalbam  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Imprimir en impresora pos desde PHP

Como lo dice el titulo he buscado y buscado y nada que encuentro, necesito imprimir un registro de las ventas diarias de un bingo, el reporte lo hize y lo tengo en pdf, el problema es que la impresora pos tiene 5CM de ancho y la verdad no tengo ni idea como hacer que improma los 5 campos mas todos los registros de un dia en 5Cm
ayuda por favor Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2012, 17:07
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: Imprimir en impresora pos desde PHP

sería cuestion que pruebes pero creo haber leído que este tipo de impresora imprime sin mucho formato, de hecho si mal no recuerdo creo que en otro foro leí que imprime archivos .txt que no estan formateados, sería cuestion que pruebes, sino has que tu pdf tenga el formato específico para que quepa dentro de los límites de la pos, pero es cuestión de que busques un poco a ver si estoy en lo cierto ya que no estoy muy seguro, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2012, 18:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir en impresora pos desde PHP

Tu respuesta me ayuda pero con la clase pdf que utilizo no estoy tan ilustrado para crear una tabla vertical por que alin y al cabo solo se la horizontal...

Etiquetas: impresora, registro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.