Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] imprimir informacion de acuerdo a su IDE asignado

Estas en el tema de imprimir informacion de acuerdo a su IDE asignado en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes amigos... Espero su ayuda con una consulta para extraer los datos de una tabla por medio de su clave primaria o IDE. Me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 14:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Av. Republica Casa#106
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta imprimir informacion de acuerdo a su IDE asignado

Buenas tardes amigos... Espero su ayuda con una consulta para extraer los datos de una tabla por medio de su clave primaria o IDE.

Me explico un poco mejor... Si el IDE es 1, como se haria para mostrar todos los datos que pertenecen a ese IDE al momento de hacer clic para que me muestre esa informacion.

IDE-----CATEGORIA----- MARCA-----MODELO
1 --------- libro--------popular----- estelar
2 --------- aviso-------delvalle----- estelar
3 --------- sonic-------popular----- estelar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 15:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: imprimir informacion de acuerdo a su IDE asignado

Cita:
al momento de hacer clic para que me muestre esa informacion.
Eso es programación, no bases de datos.

¿En qué lenguaje trabajas?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 15:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Av. Republica Casa#106
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir informacion de acuerdo a su IDE asignado

y para generar la consulta no es con MYSQL?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 17:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: imprimir informacion de acuerdo a su IDE asignado

Si, pero lo que sea "hacer click", no es asunto de la base de datos, son eventos de formulario y por eso mismo no son tema de BBDD. Por eso pregunto qué lenguaje usas.
En cuanto a la consulta, es medio de manual, porque si en el formulario recuperas un dato identificador, es simplemente construir una consulta elemental donde buscas ese ID en el WHERE.
Muestranos lo que intentaste hacer (supongo que algo hiciste, ¿no?)
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 08:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Av. Republica Casa#106
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir informacion de acuerdo a su IDE asignado

Disculpe la demora amigo, en el weekend estuve programando con un compañero que tiene un poco mas de experiencia que yo, y si tienes toda la razon en lo que me dices... el 75% del codigo es con php. Muchas gracias por todo gnzsoloyo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 09:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: imprimir informacion de acuerdo a su IDE asignado

OK
Si el problema es entonces con el formulario, te paso el post a PHP.

En todo caso, cualquier duda con SQL, lo veremos por acá.

Suerte
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 09:22
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Respuesta: imprimir informacion de acuerdo a su IDE asignado

Cita:
Iniciado por The_Black_Edward Ver Mensaje
Disculpe la demora amigo, en el weekend estuve programando con un compañero que tiene un poco mas de experiencia que yo, y si tienes toda la razon en lo que me dices... el 75% del codigo es con php. Muchas gracias por todo gnzsoloyo

Lo que no especificas es si esta resuelto o no..
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/11/2013, 08:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Av. Republica Casa#106
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir informacion de acuerdo a su IDE asignado

Buen dia amigo loncho_rojas, mi duda en ese momento si se habia solucionado.

Etiquetas: mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.