Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] imprimir informacion de una tabla en una encuesta

Estas en el tema de imprimir informacion de una tabla en una encuesta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un nuevo lío y es el siguiente: Tengo una encuesta de satisfacción que ya esta lista y trabajando, es decir ya puede ingresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 19:04
Avatar de elmoikano  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta imprimir informacion de una tabla en una encuesta

Hola, tengo un nuevo lío y es el siguiente:
Tengo una encuesta de satisfacción que ya esta lista y trabajando, es decir ya puede ingresar información correctamente, pero el problema es que antes de enviar la información de la encuesta quiero imprimir en ella información de otra tabla llamda cursos (los datos son fecha, instructor y folio)

La encuesta es esta:

Código HTML:
<script>
			function showUser(str)
			{
			if (str=="")
			  {
			  document.getElementById("txtHint").innerHTML="";
			  return;
			  } 
			if (window.XMLHttpRequest)
			  {// code for IE7+, Firefox, Chrome, Opera, Safari
			  xmlhttp=new XMLHttpRequest();
			  }
			else
			  {// code for IE6, IE5
			  xmlhttp=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
			  }
			xmlhttp.onreadystatechange=function()
			  {
			  if (xmlhttp.readyState==4 && xmlhttp.status==200)
			    {
			    document.getElementById("txtHint").innerHTML=xmlhttp.responseText;
			    }
			  }
			xmlhttp.open("GET","getcurso.php?q="+str,true);
			xmlhttp.send();
			}
	</script>

<!--[if lt IE 10]>
<script src="https://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
<![endif]-->
</head>

<body id="public">
<div id="container" class="ltr">

<h1 id="logo">
<a href="" title="">BiblioTK</a>
</h1>

<form id="form2" name="form2" class="wufoo topLabel page" enctype="multipart/form-data" method="post"
 action="encuestaIn.php">
  
<header id="header" class="info">
<h2>Encuesta de Satisfacción</h2>
<caption id="title5">
Información del curso</p>	
</caption>
<!--<td>Folio:<input type="text" onchange="showUser(this.value)" name= "folio" size="4" maxlength="11"></td>
<td><div id="txtHint"></div></td>-->

<div> </div>
</header>
<ul>
<li id="foli5" class="likert notranslate 
escala  
col5
hideNumbers 
 ">
<table cellspacing="0">
<caption id="title5">
Califica el curso considerando los siguientes aspectos (selecciona la opción que consideres adecuada):
<span id="req_5" class="req">*Campo obligatorio</span>
</caption>
<thead>
<tr>
<th>&nbsp;</th>
<td >Excelente</td>
<td >Bueno</td>
<td >Regular</td>
<td >Malo</td>
<td >Pésimo</td>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr class="statement5">
<th><label for="Field5">Profundidad del tema</label></th>
<td title="Excelente">
<input id="Field5_1" name="Field5" type="radio" tabindex="1" value="5" />
<label for="Field5_1">1</label>
</td>
<td title="Bueno">
<input id="Field5_2" name="Field5" type="radio" tabindex="2" value="4" />
<label for="Field5_2">2</label>
</td>
<td title="Regular">
<input id="Field5_3" name="Field5" type="radio" tabindex="3" value="3" />
<label for="Field5_3">3</label>
</td>
<td title="Malo">
<input id="Field5_4" name="Field5" type="radio" tabindex="4" value="2" />
<label for="Field5_4">4</label>
</td>
<td title="P&eacute;simo">
<input id="Field5_5" name="Field5" type="radio" tabindex="5" value="1" />
<label for="Field5_5">5</label>
</td>
</tr>
<tr class="alt statement6">
<th><label for="Field6">Orden en la presentación</label></th>
<td title="Excelente">
<input id="Field6_1" name="Field6" type="radio" tabindex="6" value="5" />
<label for="Field6_1">1</label>
</td>
<td title="Bueno">
<input id="Field6_2" name="Field6" type="radio" tabindex="7" value="4" />
<label for="Field6_2">2</label>
</td>
<td title="Regular">
<input id="Field6_3" name="Field6" type="radio" tabindex="8" value="3" />
<label for="Field6_3">3</label>
</td>
<td title="Malo">
<input id="Field6_4" name="Field6" type="radio" tabindex="9" value="2" />
<label for="Field6_4">4</label>
</td>
<td title="P&eacute;simo">
<input id="Field6_5" name="Field6" type="radio" tabindex="10" value="1" />
<label for="Field6_5">5</label>
</td>
</tr>
<tr class="statement7">
<th><label for="Field7">Claridad en la exposición</label></th>
<td title="Excelente">
<input id="Field7_1" name="Field7" type="radio" tabindex="11" value="5" />
<label for="Field7_1">1</label>
</td>
<td title="Bueno">
<input id="Field7_2" name="Field7" type="radio" tabindex="12" value="4" />
<label for="Field7_2">2</label>
</td>
<td title="Regular">
<input id="Field7_3" name="Field7" type="radio" tabindex="13" value="3" />
<label for="Field7_3">3</label>
</td>
<td title="Malo">
<input id="Field7_4" name="Field7" type="radio" tabindex="14" value="2" />
<label for="Field7_4">4</label>
</td>
<td title="P&eacute;simo">
<input id="Field7_5" name="Field7" type="radio" tabindex="15" value="1" />
<label for="Field7_5">5</label>
</td>
</tr>
<tr class="alt statement8">
<th><label for="Field8">Material didáctico utilizado</label></th>
<td title="Excelente">
<input id="Field8_1" name="Field8" type="radio" tabindex="16" value="5" />
<label for="Field8_1">1</label>
</td>
<td title="Bueno">
<input id="Field8_2" name="Field8" type="radio" tabindex="17" value="4" />
<label for="Field8_2">2</label>
</td>
<td title="Regular">
<input id="Field8_3" name="Field8" type="radio" tabindex="18" value="3" />
<label for="Field8_3">3</label>
</td>
<td title="Malo">
<input id="Field8_4" name="Field8" type="radio" tabindex="19" value="2" />
<label for="Field8_4">4</label>
</td>
<td title="P&eacute;simo">
<input id="Field8_5" name="Field8" type="radio" tabindex="20" value="1" />
<label for="Field8_5">5</label>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</html> 
lo que quiero es que desde una tabla donde se encuentran todos los cursos al dar clic en el folio del curso me imprima los datos antes mecionados de folio, fecha, instructor etc., este es el script de los cursos:
Código PHP:
<!DOCTYPE html>
<
html>
    <
head>
        <
title>Reporte Cursos Registrados</title>
    </
head>
    <
body>
        Include 
"config.php"                
            
$query"SELECT folio as q,typ_curso,fecha,horario,duracion,solicitante,programa,materia,clave_mat,Instructor,
            nom_curso,tematica,rec_sol,rec_utili,asistentes,semestre,ty_usuario,encues,observa from reg_cursos Order by folio desc"
;
            
            
$result=mysql_query($query)
            OR DIE (
"Consulta fallida: ".mysql_error());
            
            echo 
"<TABLE BORDER = '3' id='export_excel'>";
            echo 
"<tr>";
            echo 
"<th>Folio</th>";
            echo 
"<th>typ_curso</th>";
            echo 
"<th>fecha</th>";
            echo 
"<th>horario</th>";
            echo 
"<th>duracion</th>";
            echo 
"<th>solicitante</th>";
            echo 
"<th>programa</th>";
            echo 
"<th>materia</th>";
            echo 
"<th>clave_mat</th>";
            echo 
"<th>nom_curso</th>";
            echo 
"</tr>";
            
            while (
$row mysql_fetch_array($result))
                {
                    echo 
"<tr>";
                    
printf("<td><a href=../encuestas/index.php target=I1 >&nbsp;%s</a></td>"$row["q"]);
                    echo
"<td>",$row['typ_curso'],"</td>
                    <td>"
,$row['fecha'],"</td>
                    <td>"
,$row['horario'],"</td>
                    <td>"
,$row['duracion'],"</td>
                    <td>"
,$row['solicitante'],"</td>
                    <td>"
,$row['programa'],"</td>
                    <td>"
,$row['materia'],"</td>
                    <td>"
,$row['clave_mat'],"</td>
                    <td>"
,$row['nom_curso'],"</td>            
                    echo "
</tr>";
                }
            echo "
</table>";
            
        if (!$result) {
        die("
No exitsten Datos" . mysql_error());
        }
        
        mysql_close($conexion)
        ?>
        
    </body>
</html> 
Entonces mi pregunta es como puedo hacer que al dar clic en el folio de la tabla me abra la encuesta con inofmración del curso en la encuesta? habia pensado que con la funcion showuser podria resolverlo pero ha sido en vano y mis conocimientos son limitados quizal alguna orientación que pudieran proporcionarme?

saludos cordiales. y de antemano agradezco su apoyo....
__________________
Bibliotecario pero morboso de las Tecnologías....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 06:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: imprimir informacion de una tabla en una encuesta

podes hacer poner una funcion para que se abra automaticamente una ventana o popup.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 16:15
Avatar de elmoikano  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir informacion de una tabla en una encuesta

Cita:
Iniciado por gastonsl Ver Mensaje
podes hacer poner una funcion para que se abra automaticamente una ventana o popup.
Hola gastonsl, gracias por tu interés, sabes no soy muy abesado en el tema, tendras algun código en el que pueda basarme? sería de mucha ayuda para implementarlo.


Sludos y un abrazo.....
__________________
Bibliotecario pero morboso de las Tecnologías....
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 20:03
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: imprimir informacion de una tabla en una encuesta

Podrías trabajar con ventana modales. Metes dos Divs en el archivo en donde está la lista con un botón que abrirá la ventana y los ocultas, luego, al darle clic al botón, los muestras y le asignas el contenido con Ajax al Div del medio, el otro será el fondo negro.

Aquí te dejo un pequeñísimo ejemplo que hice hace un momento. Ten en cuenta que el contenido en el Div del medio deberás cargarlo con Ajax, como vienes haciéndolo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 20:23
Avatar de Dalam  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 409
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 56
Respuesta: imprimir informacion de una tabla en una encuesta

Lo primero esque tienes que leer la documentacion de HTML.

-No se pueden usar dos etiquetas head
-La etiqueta form no esta cerrada
-La etiqueta body no esta cerrada

Luego leer la documentacion de javascript

-La etiqueta en la que se supone que tendria que escribir la respuesta el codigo js con id txtHint no existe en tu codigo.

Y luego la de php

-No existe etiqueta de empiece de codigo php.
-No seleccionas una tabla a la que hacer la consulta de mysql.
-La concatenacion en php no se usa la , si no el .

Todo eso solo mirandolo un poco por encima.

Cita:
Empieza por lo basico que seria el HTML y si quieres aprender un lenguaje de programacion no empieces con php y empieza con un lenguaje como c.
Cita:
Toda pregunta que hagas es tonteria por que como mucho alguien te dara el codigo ya escrito pero no sabras lo que hace, ni por que.
No quiero parecer desalentador, tan solo realista.

Última edición por Dalam; 17/12/2013 a las 20:30
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 11:01
Avatar de elmoikano  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir informacion de una tabla en una encuesta

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Podrías trabajar con ventana modales. Metes dos Divs en el archivo en donde está la lista con un botón que abrirá la ventana y los ocultas, luego, al darle clic al botón, los muestras y le asignas el contenido con Ajax al Div del medio, el otro será el fondo negro.

Aquí te dejo un pequeñísimo ejemplo que hice hace un momento. Ten en cuenta que el contenido en el Div del medio deberás cargarlo con Ajax, como vienes haciéndolo.

Saludos
Alexis88, enseguida lo pongo en practica y te comento va? Gracias por tu aportación y orientación... Saludos cordiales. y un abrazo.
__________________
Bibliotecario pero morboso de las Tecnologías....
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2013, 11:03
Avatar de elmoikano  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir informacion de una tabla en una encuesta

Cita:
Iniciado por Dalam Ver Mensaje
Lo primero esque tienes que leer la documentacion de HTML.

-No se pueden usar dos etiquetas head
-La etiqueta form no esta cerrada
-La etiqueta body no esta cerrada

Luego leer la documentacion de javascript

-La etiqueta en la que se supone que tendria que escribir la respuesta el codigo js con id txtHint no existe en tu codigo.

Y luego la de php

-No existe etiqueta de empiece de codigo php.
-No seleccionas una tabla a la que hacer la consulta de mysql.
-La concatenacion en php no se usa la , si no el .

Todo eso solo mirandolo un poco por encima.




No quiero parecer desalentador, tan solo realista.

Dalam gracias por tu sinceridad y realismo, en lo absoluto me desalientas, por el contrario me provoca aun mas aprender esto, bibliotecario de profesión y curioso de la programación por afición. de cualquier forma agradezco tus recomendaciones, saludos cordiales.
__________________
Bibliotecario pero morboso de las Tecnologías....
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 09:25
Avatar de elmoikano  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: imprimir informacion de una tabla en una encuesta

Muchas racias a todos sus respuestas fueron muy orientadoras, ya mq quedo, la solución la pude afinar con sus respuestas y estas pagina donde expolica algunos detalles que había omitido:

http://behstant.com/blog/?p=525

y pude combinarlo muy bien con el consejo de popup de Alexis88, saludos cordiales.
__________________
Bibliotecario pero morboso de las Tecnologías....

Etiquetas: encuesta, fecha, html, informacion, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.