Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir Listados PHP

Estas en el tema de Imprimir Listados PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no paro de buscar información pero no me aclaro mucho. Os cuento. Resulta de que saco unos listados por pantalla, pero me gustaria poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 13:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 153
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 5
Imprimir Listados PHP

Hola, no paro de buscar información pero no me aclaro mucho. Os cuento. Resulta de que saco unos listados por pantalla, pero me gustaria poner un botón para que el usuario pueda imprimirselos en su ordenador. Mi pregunta es la siguiente ¿como lo hago? He pensado que puedo crear un fichero en el servidor (un fichero de texto), de forma que cuando el usuario pinche, lo que le active sea alguna orden de impresión de su sistema, pero no estoy seguro de que eso sea lo más correcto y en todo caso, supongo que tendré que utilizar javascript.

Os agradezco todos los comentraios
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 13:47
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Lo puedes hacer con esto:
javascript:print() o javascript:window.print() No recuerdo XD o con las funciones de imprimir de PHP
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2004, 00:58
Avatar de puchitol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: ELCHE
Mensajes: 322
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, por que no pruebas a crear documentos pdf con esos listados?, de esa manera el usuario podra obtener esos listados en pdf con la opción de impriomirlos en su PC.
Visita www.fpdf.org , es muy sencillo de utilizar, ademas en ese sitio hay tutoriales y peuqños ejemplos. Prueba y veras...

un saludo.
__________________
If you think fuck is funny, fuck yourself and save your money,
espero que entendais la moraleja... je, je, je
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:57.