Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir menu de una funcion

Estas en el tema de Imprimir menu de una funcion en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Os comento mi duda. Tengo una pagina funciones.php con el siguiente codigo Código PHP: <?php function  menusuperior  () { < div id = 'menusup' > < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 06:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Imprimir menu de una funcion

Buenas

Os comento mi duda.

Tengo una pagina funciones.php con el siguiente codigo

Código PHP:
<?php
function menusuperior () {
<
div id='menusup'>
<
ul>
<
li>item1</li>
<
li>item2</li>
<
li>item3</li>
<
li>item4</li>
</
ul>
</
div>
}
luego yo en cada web donde quiero mostrar el menu,llamo a la funcion menusuperior(); de la siguiente manera:

Código PHP:
<?php
include ("funciones.php");
menusuperior();
?>
pero no me imprime el menu,me dice < inexperado (< unexpected)

Que hago mal? Puede ser que me falte un print dentro de la funcion menusuperior?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 07:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 612
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Imprimir menu de una funcion

Prueba a poner el comando echo

Código PHP:
<?php
function menusuperior () 
{
    echo 
"<div id='menusup'>";
    echo 
"<ul>";
    echo 
"<li>item1</li>";
    echo 
"<li>item2</li>";
    echo 
"<li>item3</li>";
    echo 
"<li>item4</li>";
    echo 
"</ul>";
    echo 
"</div>;

?>
Y a cerrar el php si no lo has cerrado, recuerda que estás trabajando php, por lo que para imprimir tienes que usar un comando específico(para que lo trate como html).

Si no siempre podrias probar a quitar el php en medio de la función.

También quizá tengas que poner "\" antes de los ', antes de los " seguro que si, para que el programa no se confunda, pero de los guiones no lo he probado nunca, soy de usar comillas dobles, así que te quedaría así:

Código PHP:
<?php
function menusuperior () 
{
    echo 
"<div id=\"menusup\">";
    echo 
"<ul>";
    echo 
"<li>item1</li>";
    echo 
"<li>item2</li>";
    echo 
"<li>item3</li>";
    echo 
"<li>item4</li>";
    echo 
"</ul>";
    echo 
"</div>;

?>
Un saludo y a ver si así funciona ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 07:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir menu de una funcion

Gracias ;)

El ?>PHP estaba cerrado.y puse la div dentro de un print y ya funciono.

Gracias de nuevo por la ayuda ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.