Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Imprimir mi formulario en la misma pagina

Estas en el tema de Imprimir mi formulario en la misma pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos He hecho un formulario básico en html y queria que lo que se introduce en el propio formulario se publique en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 08:54
Avatar de rutenio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Imprimir mi formulario en la misma pagina

Hola a todos

He hecho un formulario básico en html y queria que lo que se introduce en el propio formulario se publique en la misma pagina.

Este es el formulario html

Código HTML:
<body>
	<?php
<form action="">
			
					<label for="name">Nombre de la serie:</label><br/>
					<input type="text" id="name" name="name" placeholder="Nombre serie" class="campo"><br/>
			
					<label for="banner">Introduce el banner:</label><br/>
					<input type="file" id="banner" name="banner" placeholder="Introduce banner" class="campo"><br/>
				
					<label for="enlaces">Introduce la descripcion:</label><br/>
					<textarea id="descripcion" cols="30" raws="10" placeholder="Introduce descripcion" class="campo"></textarea><br/>
				
					<input type="Submit" id="enviar" value="Enviar"name="enviar" class="boton"><br/>
				
			
				</form>

?>

No se si esta bien ya que no tengo mucha idea de php y estoy empezando. Puedo hacer esto para que cuando le de a submit imprima el formulario con los echos?

Código PHP:
$nombre'name';
$banner'banner';
$descripcion'descripcion';

echo 
$nombre;
echo 
$banner;
echo 
$descripcion
Claro que el banner al ser un file no se como podria hacer para que consiguiera el enlace directo de un servidor de imagenes.
Gracias

Última edición por rutenio3; 24/06/2013 a las 09:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 12:12
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Imprimir mi formulario en la misma pagina

http://www.php.net/manual/es/tutorial.forms.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 15:27
Avatar de rutenio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir mi formulario en la misma pagina

Gracias antetodo por responder.

A la hora de imprimirlo en la misma pagina como haría, pondría el nombre de la mi pagina nada mas, ya que en el ejemplo imprime el resultado en otra pagina.

Lo que quiero es formulario y repuesta en la misma pagina.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2013, 15:49
Avatar de dvpareja  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Vélez-Málaga
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Imprimir mi formulario en la misma pagina

Buenas

Creo que estarás buscando algo así:

Código PHP:
Ver original
  1. <body>
  2.  
  3. <?php
  4.     if (isset($_POST['token'])) {
  5.         $nombre = $_POST['token'];
  6.         $descripcion = $_POST['descripcion'];
  7.         $tamano = $_FILES['banner']['size'];
  8.         $tipo = $_FILES['banner']['type'];
  9.         $archivo = $_FILES['banner']['name'];
  10.         $prefijo = substr(md5(uniqid(rand())),0,6);
  11.        
  12.          if ($archivo != "") {
  13.              // guardamos el archivo a la carpeta files
  14.              $destino =  "files/".$prefijo."_".$archivo;
  15.              if (copy($_FILES['banner']['tmp_name'],$destino)) {
  16.                  $status = "Archivo subido: <b>".$archivo."</b>";
  17.                     } else {
  18.                  $status = "Error al subir el archivo";
  19.              }
  20.         } else {
  21.             $status = "Error al subir archivo";
  22.         }
  23.        
  24.         echo $nombre;
  25.         echo $descripcion;
  26.         echo $status;
  27.         echo $destino; //<img src="'.$destino.'" />
  28.     }
  29.    
  30. ?>
  31. <form action="mismapagina.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  32.            
  33.                     <label for="name">Nombre de la serie:</label><br/>
  34.                     <input type="text" id="name" name="name" placeholder="Nombre serie" class="campo"><br/>
  35.            
  36.                     <label for="banner">Introduce el banner:</label><br/>
  37.                     <input type="file" id="banner" name="banner" placeholder="Introduce banner" class="campo"><br/>
  38.                
  39.                     <label for="enlaces">Introduce la descripcion:</label><br/>
  40.                     <textarea id="descripcion" name="descripcion" cols="30" raws="10" placeholder="Introduce descripcion" class="campo"></textarea><br/>
  41.                
  42.                     <input type="Submit" id="enviar" value="Enviar"name="enviar" class="boton"><br/>
  43.                     <input name="token" type="hidden" value="upload" />  
  44.            
  45.                 </form>
  46.  
  47. </body>

Saludos

Última edición por dvpareja; 24/06/2013 a las 18:50
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 10:58
Avatar de rutenio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir mi formulario en la misma pagina

Hola dvpareja muchas gracias por el codigo. La verdad es que estoy empezando en esto y estoy algo perdido.
Te pongo los pasos que he dado.
1º cree carpeta files.
2ºrenombre mi .php a mismapagina.php
3ºdentro de mi html pegue el codigo que me has dado

No se que me queda por hacer.Me queda así al reproducirlo en el navegador.De nuevo gracias. Si lo consigo posteare el resultado.



Código PHP:
<!doctype html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>Todoseries</title>
    
    <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/index.css">
  
    


</head>
<body>
 
<?php 
    
if (isset($_POST['token'])) {
        
$nombre $_POST['token'];
        
$descripcion $_POST['descripcion']; 
        
$tamano $_FILES['banner']['size'];
        
$tipo $_FILES['banner']['type'];
        
$archivo $_FILES['banner']['name'];
        
$prefijo substr(md5(uniqid(rand())),0,6);
        
         if (
$archivo != "") {
             
// guardamos el archivo a la carpeta files
             
$destino =  "files/".$prefijo."_".$archivo;
             if (
copy($_FILES['banner']['tmp_name'],$destino)) {
                 
$status "Archivo subido: <b>".$archivo."</b>";
                    } else {
                 
$status "Error al subir el archivo";
             }
        } else {
            
$status "Error al subir archivo";
        }
        
        echo 
$nombre;
        echo 
$descripcion;
        echo 
$status;
        echo 
$destino//<img src="'.$destino.'" />
    
}
    
?>

<div id="container">
        <div id="formulario">

           

                    <form action="mismapagina.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
            
                        <label for="name">Nombre de la serie:</label><br/>
                        <input type="text" id="name" name="name" placeholder="Nombre serie" class="campo"><br/>
            
                        <label for="banner">Introduce el banner:</label><br/>
                        <input type="file" id="banner" name="banner" placeholder="Introduce banner" class="campo"><br/>
                
                        <label for="enlaces">Introduce la descripcion:</label><br/>
                        <textarea id="descripcion" name="descripcion" cols="30" raws="10" placeholder="Introduce descripcion" class="campo"></textarea><br/>
                
                        <input type="Submit" id="enviar" value="Enviar"name="enviar" class="boton"><br/>
                        <input name="token" type="hidden" value="upload" />  
            
                    </form>
                
        </div>
       
</div>

</body>

    <footer>
        <ul>
            <li href=""></li>
            <li href=""></li>
        </ul>
    </footer>
    

</html>

Última edición por rutenio3; 25/06/2013 a las 11:04
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 11:10
Avatar de dvpareja  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Vélez-Málaga
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Imprimir mi formulario en la misma pagina

Creo que te estás liando.

El archivo que te he mandado es "mismapagina.php" y se llama a sí misma a través del "action" del "form"

Comprueba que el archivo tenga extensión .php y revisa que php esté funcionando.
Prueba con esto
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2. <body>
  3. <?php
  4. ?>
  5. </body>
  6. </html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 13:57
Avatar de rutenio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir mi formulario en la misma pagina

Ya me funciona!!! Gracias


Solo una cosa para que se vea la imagen pongo esto pero no se me ve.1000 GRACIAS

Código PHP:
 echo $nombre;
        echo 
$descripcion;
        echo 
$status;
        echo 
"<img src="'.$destino.'" />"//<img src="'.$destino.'" /> 
Y asi tampoco

Código PHP:
echo $nombre;
        echo 
$descripcion;
        echo 
$status;
        echo <
img src="'.$destino.'" />; 
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 14:05
Avatar de dvpareja  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Vélez-Málaga
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Imprimir mi formulario en la misma pagina

Usa

Código PHP:
Ver original
  1. // Esto (recomendado)
  2.                 echo '<img src="$destino" />';
  3.                   // o esto (menos recomendado)
  4.         echo '<img src="'.$destino.'" />';
  5.                   // o esto (menos recomendado aun)
  6.         echo "<img src='".$destino."' />";
  7.                  // pero nunca esto
  8.                  echo "<img src="'.$destino.'" />";
  9.                  // ni esto
  10.                  echo <img src="'.$destino.'" />;
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 14:34
Avatar de rutenio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir mi formulario en la misma pagina

Joer tio html no me parece tan complicado pero php y java bufff tienen tela.
Todavia tengo que estudiar con detenimiento el codigo que me has pasado.

Muchas gracias aqui tienes el resultado. He utilizado un script de jquery para que esconda el formulario.







Todavia tengo que mejorarlo para que quede todo bien ordenado pero bueno lo dificil ya me lo has hecho . Mercy!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 16:21
Avatar de dvpareja  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Vélez-Málaga
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Imprimir mi formulario en la misma pagina

Si quieres esconder el formulario después de haberlo enviado, puedes hacer lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2. <html lang="en">
  3. <head>
  4.     <meta charset="UTF-8">
  5.     <title>Todoseries</title>
  6.    
  7.     <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=ISO-8859-1">
  8.     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/index.css">
  9.  
  10.    
  11.  
  12.  
  13. </head>
  14. <body>
  15.  
  16. <?php
  17.     if (isset($_POST['token'])) { // Si existe el token
  18.         $nombre = $_POST['token'];
  19.         $descripcion = $_POST['descripcion'];
  20.         $tamano = $_FILES['banner']['size'];
  21.         $tipo = $_FILES['banner']['type'];
  22.         $archivo = $_FILES['banner']['name'];
  23.         $prefijo = substr(md5(uniqid(rand())),0,6);
  24.        
  25.          if ($archivo != "") {
  26.              // guardamos el archivo a la carpeta files
  27.              $destino =  "files/".$prefijo."_".$archivo;
  28.              if (copy($_FILES['banner']['tmp_name'],$destino)) {
  29.                  $status = "Archivo subido: <b>".$archivo."</b>";
  30.                     } else {
  31.                  $status = "Error al subir el archivo";
  32.              }
  33.         } else {
  34.             $status = "Error al subir archivo";
  35.         }
  36.        
  37.         echo $nombre;
  38.         echo $descripcion;
  39.         echo $status;
  40.         echo $destino; //<img src="'.$destino.'" />
  41.    
  42.  }else { // Si no existe el token
  43.    
  44. ?>
  45.  
  46. <div id="container">
  47.         <div id="formulario">
  48.  
  49.          
  50.  
  51.                     <form action="mismapagina.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  52.            
  53.                         <label for="name">Nombre de la serie:</label><br/>
  54.                         <input type="text" id="name" name="name" placeholder="Nombre serie" class="campo"><br/>
  55.            
  56.                         <label for="banner">Introduce el banner:</label><br/>
  57.                         <input type="file" id="banner" name="banner" placeholder="Introduce banner" class="campo"><br/>
  58.                
  59.                         <label for="enlaces">Introduce la descripcion:</label><br/>
  60.                         <textarea id="descripcion" name="descripcion" cols="30" raws="10" placeholder="Introduce descripcion" class="campo"></textarea><br/>
  61.                
  62.                         <input type="Submit" id="enviar" value="Enviar"name="enviar" class="boton"><br/>
  63.                         <input name="token" type="hidden" value="upload" />  
  64.            
  65.                     </form>
  66.                 <?php  }    ?> <!-- Atento aquí. Cierro el else -->  
  67.         </div>
  68.        
  69. </div>
  70.  
  71. </body>
  72.  
  73.     <footer>
  74.         <ul>
  75.             <li href=""></li>
  76.             <li href=""></li>
  77.         </ul>
  78.     </footer>
  79.    
  80.  
  81. </html>
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/06/2013, 07:21
Avatar de rutenio3  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir mi formulario en la misma pagina

Gracias de nuevo

Última edición por rutenio3; 02/07/2013 a las 10:49

Etiquetas: formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.