Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Imprimir N cantidad de caracteres según número dado

Estas en el tema de Imprimir N cantidad de caracteres según número dado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quisiera saber si es posible si en una variable puedo guardar un string que contenga N cantidad de caracteres que son dados por un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 18:09
Avatar de MLDGATO  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Imprimir N cantidad de caracteres según número dado

Hola quisiera saber si es posible si en una variable puedo guardar un string que contenga N cantidad de caracteres que son dados por un numero, ya sea que este numero lo obtenga de un formulario o de una variable, la forma de obtener dicho numero no es relevante pero si por ejemplo dicho numero fuera 5 entonces que en una variable guarde por ejemplo 5 letras A, se puede hacer eso? Con los siclos no se me ocurre, esto lo necesito para algo más grande ya que estoy trabajando con un pdf y la librería FPDF.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 18:22
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Respuesta: Imprimir N cantidad de caracteres según número dado

quizas si nos planteas algo mas especifico en relacion a lo que necesitas porque lo que pides se haria facil con un for

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $letra = 'a';
  4. $n = 5;
  5. $letra_n = '';
  6. for($i=0;$i<$n;$i++){
  7.     $letra_n .= $letra;
  8. }
  9. echo $letra_n;
  10.  
  11. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2014, 23:21
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Imprimir N cantidad de caracteres según número dado

La función str-repeat hace exactamente eso.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: ciclos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.