Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir :P

Estas en el tema de imprimir :P en el foro de PHP en Foros del Web. ALguien me podria ayudar a imprimir el numero de filas que hay en una tabla, gracias de antemano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 20:33
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
imprimir :P

ALguien me podria ayudar a imprimir el numero de filas que hay en una tabla, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 22:33
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: imprimir :P

Probaste Select count(*) ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2002, 23:15
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: imprimir :P

en mysql?: mysql_num_rows()!!

en otra base de datos?: MIRA EL MANUAL DE PHP!!!!! <a href='ir.asp?http://www.php.net/' target='_blank'>http://www.php.net/...</a>

______________________
Saludos.

Paul
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.