Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir una pagina

Estas en el tema de Imprimir una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!! Mi problema es el siguiente, quiero poder imprimir una pantallas que me salen , me explico.... Mi programa en PHP con Mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 10:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Imprimir una pagina

Hola a todos!!
Mi problema es el siguiente, quiero poder imprimir una pantallas que me salen , me explico....
Mi programa en PHP con Mysql muestra unos listados e informes, y a la hora de mostrarse en pantalla, tengo un boton submit que cuando le de, quiero que esa informacion que me sale por la web se me imprima en la impresora.
Ya he mirado las funciones de print en PHP, pero sin mas ya me da problemas con el print_open, (ya que no se como decirle que quiero la impresora que tengo predeterminada y no una en cocnreto)el print_write(tambien me da problemas) etc.....
Unicamente quiero que al pulsar el boton de imprimir me imprima la pantalla, eso si, la pantalla tiene 3 marcos y solo quiero que me imprima la pagina principal...
Si alguien `puede ayudarme???
Muchas gracias de antemano!!!!!!
Un saludo!!!
Fiss5
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 10:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Las funciones de printer_xxx() que mencionas, sólo imprimiran en las impresoras conectadas a tu servidor que ejetute PHP y tus apliciones .. NO a las impresoras del "cliente" (navegador) que ejecute tus scripts ...

No sé que es lo que necesitas imprimir (si realmente en el servidor o en el navegador que ejecute tus scripts ..).

Si quires imprimir en el "cliente" debes usar javascript/activeX o similar tecnologías del lado del cliente.

Tambien puedes generar algún tipo de archivo PDF por ejemplo dinámicamente desde PHP. Esto por ejemplo respetará exactamente el formato que le des a tus páginas destinadas a impresión aparte de ser "portable".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 10:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!!!
Si he seguido preguntando por ahi, y me lo han solucionado por JavaScript, llevas razon y que las otras funciones solo eran para el servidor y no para el cliente.
Gracias por todo!!
Fiss5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.