Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir pagina

Estas en el tema de Imprimir pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola necesito imprimir una pagina desde php el tema es que kiero imprimir desde una pagina otra, me explico mejor kiero que en una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Imprimir pagina

Hola necesito imprimir una pagina desde php el tema es que kiero imprimir desde una pagina otra, me explico mejor kiero que en una pagina "paginaa.php" haya un boto que ponga imprimir y que me imprima "paginab.php" sin necesidad de mostrar esta ultima, espero que sea posible, muchas gracias espero vuestra ayuda, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 16:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Imprimir pagina

nadie sabe como
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 16:53
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Imprimir pagina

http://php.net/printer
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/07/2008, 16:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Imprimir pagina

alguna pista mas?¿?¿?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.