Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir página con PHP

Estas en el tema de Imprimir página con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo que imprimir una página php pero sin el logo ni los menús ni nada, simplemente el contenido de unas tablas que es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 06:37
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Imprimir página con PHP

Buenas, tengo que imprimir una página php pero sin el logo ni los menús ni nada, simplemente el contenido de unas tablas que es la información principal generada a base de consultas SQL.

He visto la clase phprint.php de los FAQ's pero no funciona.

¿Álguien que haya hecho esto mismo puede darme algun consejo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 08:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Respuesta: Imprimir página con PHP

No he hecho nada parecido ni he leído la clase de las FAQs, pero.... si simplemente quieres imprimir la información generada por la consulta, ¿por qué no haces un script que genere esa estructura?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 08:39
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Imprimir página con PHP

Mmm....

Hola AbdelioR esto lo puedes hacer con Javascript, aqui te doy la funcion que yo uso:

Código:
function print_area(printable_area){
	var a = window.open('','impresion');
        a.document.open("text/html");
	a.document.write(document.getElementById(printable_area).innerHTML);
	a.document.close();
	a.print();
	a.window.close();	
}
El argumento de la funcion es el id de un div que envuelve el contenido que quieres imprimir. la funcion la pones en el onclick del boton de imprimir....

Espero te sea util.

Saludos....
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 04:39
Avatar de AbdelioR  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 926
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Imprimir página con PHP

Perfecto Un_Tico, era justo lo que necesitaba.

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.