Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir pagina pero que no imprima la url de origen de la pagina ?

Estas en el tema de imprimir pagina pero que no imprima la url de origen de la pagina ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, que tal, estaba buscando en el foro sobre como imprimir directamente con la menor cantidad de click y encontre este enlace: http://www.forosdelweb.com/f18/impri...sultas-530116/ esta bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 07:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 254
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
imprimir pagina pero que no imprima la url de origen de la pagina ?

Hola, que tal,

estaba buscando en el foro sobre como imprimir directamente con la menor cantidad de click y encontre este enlace: http://www.forosdelweb.com/f18/impri...sultas-530116/
esta bien pero me imprime la url del archivo que imprime, por ej al final de la pagina imprime:
http://localhost/prueba/imprimir.php
como puedo hacer para que esto no aparezca?
¿existe alguna forma para dar click en un enlace e imprima directamente sin necesidad de que aparesca la pantalla de la impresora y dar click en aceptar?

Gracias de antemano por la ayuda,
saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 08:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: imprimir pagina pero que no imprima la url de origen de la pagina ?

Hola lucas1500,

No es posible hacerlo, debido que el control de impresion ya no es parte de PHP, si no del browser que uses.

Para tener el 100% de control sobre eso te recomiendo usar PDF para la impresión.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.