Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir una pagina php desde otra

Estas en el tema de Imprimir una pagina php desde otra en el foro de PHP en Foros del Web. bien tengo una pagina q es la principal entre sus opciones hay una para solicitar una constancia de trabajo ella debe simplemente imprimir dicha constancia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 16:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Imprimir una pagina php desde otra

bien tengo una pagina q es la principal entre sus opciones hay una para solicitar una constancia de trabajo ella debe simplemente imprimir dicha constancia q es generada en otra pagina la cual es puro codigo php, he estado buscando como dsd la pag principal hacer click en algun boton y no vaya a aquella pagina si no que te de la opcion para imprimir directamente, podrian ayudarme porfavor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 16:21
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Imprimir una pagina php desde otra

no veo cuales el problema, ponla para que genere un pdf y solo pasas la variables desde tu pagina principal, solo veras cuando te genere el pdf para impresion
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 16:23
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Imprimir una pagina php desde otra

Si te refieres a mostrar su contenido dentro de la misma página, puedes incluirla previamente con el constructor include dentro de un elemento contenedor, de tal forma que este estará oculto al inicio y cuando pulses el botón que mencionas, muestras al contenedor con el contenido de la página previamente cargado. Otra manera es que lo hagas mediante Ajax, pero en ambos casos interviene JavaScript pues PHP no interactúa con eventos del navegador.

Si te refieres a imprimirla en físico, al darle clic al botón abrirías una nueva ventana/pestaña con el archivo en cuestión y mediante el método .print() de JavaScript, procederías a imprimir el documento.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 16:26
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Imprimir una pagina php desde otra

se estan comlicando la vida con parafernalias, solo envia la variable de busqueda del registro y saca un pdf, tan sencillo como eso
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 16:31
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Imprimir una pagina php desde otra

Formulario de envio:
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="imprimir.php" method="post">
  2. <label>Ingrese cedula: </label>
  3. <input type="text" name="cedula">
  4. <br>
  5. <br>
  6. <input type="submit" value="Imprimir">
  7. </form>

Pagina que recibe y genera el pdf:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(empty($_POST['cedula']))
  3. {
  4. }
  5. else{
  6.    
  7.     $cedula = $_POST['cedula'];
  8.    
  9.     $busca = $db->query("SELECT * FROM tabla WHERE cedula = '$cedula'");
  10.     $row = $busca->fetch_assoc();
  11. }
  12. ?>
  13.  
  14. <?php
  15. require_once("../pdf2/dompdf_config.inc.php");
  16.  
  17. $html =
  18.   '<html>
  19.  AQUI EL CODIGO DE TU CONSTANCIAS
  20.  </html>';
  21.  
  22. $html.= '<div id="footer">
  23.  <p>Página <span class="pagenum"></span></p>
  24. </div>'.
  25.   '</body></html>';
  26.  
  27. $dompdf = new DOMPDF();
  28. $dompdf->load_html(utf8_decode($html));
  29. $dompdf->render();
  30. $dompdf->stream($salida);
  31.  
  32. ?>
__________________
[email protected]
HITCEL
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 16:58
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Imprimir una pagina php desde otra

No veo la necesidad de cargar una librería para hacer algo que con simple y sencillo código nativo se puede resolver, además, hay que tener en cuenta lo que busca carlos__333:

Cita:
Iniciado por carlos_333 Ver Mensaje
he estado buscando como dsd la pag principal hacer click en algun boton y no vaya a aquella pagina si no que te de la opcion para imprimir directamente...
En realidad, imprimir directamente otro documento sin abrir una nueva ventana/pestaña o cargar la actual, es inviable; la solución pasaría por cargar una nueva ventana/pestaña con el documento a imprimir e inmediatamente mandarlo a imprimir físicamente con el método .print() de JavaScript. Terminado esto, se procede a cerrar la ventana/pestaña emergente con el método .close(), con lo cual, la aparición de la nueva ventana/pestaña pasará desapercibida.

En la página inicial, cargarías la segunda en una nueva luego de pulsar el botón:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("id-boton").addEventListener("click", function(){
  2.     window.open("ejemplo.php");
  3. }, false);

Y en "ejemplo.php", ejecutarías el siguiente script:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.print();
  2. window.addEventListener("afterprint", function(){
  3.     this.close();
  4. }, false);

Como el evento afterprint no es soportado en todos los navegadores, puedes usar esta solución.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 17:07
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Imprimir una pagina php desde otra

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
No veo la necesidad de cargar una librería para hacer algo que con simple y sencillo código nativo se puede resolver, además, hay que tener en cuenta lo que busca carlos__333:



En realidad, imprimir directamente otro documento sin abrir una nueva ventana/pestaña o cargar la actual, es inviable; la solución pasaría por cargar una nueva ventana/pestaña con el documento a imprimir e inmediatamente mandarlo a imprimir físicamente con el método .print() de JavaScript. Terminado esto, se procede a cerrar la ventana/pestaña emergente con el método .close(), con lo cual, la aparición de la nueva ventana/pestaña pasará desapercibida.

En la página inicial, cargarías la segunda en una nueva luego de pulsar el botón:
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById("id-boton").addEventListener("click", function(){
  2.     window.open("ejemplo.php");
  3. }, false);

Y en "ejemplo.php", ejecutarías el siguiente script:
Código Javascript:
Ver original
  1. window.print();
  2. window.addEventListener("afterprint", function(){
  3.     this.close();
  4. }, false);

Como el evento afterprint no es soportado en todos los navegadores, puedes usar esta solución.

Saludos
una parte de lo que dices tienes razón pero te equivocas cuando dices que es inviable, el esta tratando de imprimir una consulta hecha a una base de datos desde otra pagina, la recomendación y para evitar el uso de js es utilizar una libreria que le genere el pdf, es tan sencillo que hasta da miedo jajaja, el asunto es que es la manera más viables y le hes compatible en todos los navegadores sin complicarse tanto
__________________
[email protected]
HITCEL
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 17:17
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Imprimir una pagina php desde otra

Si vuelves a leer lo que dice, no menciona ni que va a realizar una búsqueda en una BD ni que desea generar un PDF, para lo cual, si se tratara de algo simple, no haría falta el uso de una librería; bastaría con modificar las cabeceras.

De cualquier modo, suponiendo que los datos se buscarán y tomarán de una BD y se busca generar un PDF, el uso de JavaScript sería necesario ya que, como bien dice el enunciado, no quiere recargar la página, quiere seguir en la misma e imprimir el documento externo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 17:20
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Imprimir una pagina php desde otra

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Si vuelves a leer lo que dice, no menciona ni que va a realizar una búsqueda en una BD ni que desea generar un PDF, para lo cual, si se tratara de algo simple, no haría falta el uso de una librería; bastaría con modificar las cabeceras.

De cualquier modo, suponiendo que los datos se buscarán y tomarán de una BD y se busca generar un PDF, el uso de JavaScript sería necesario ya que, como bien dice el enunciado, no quiere recargar la página, quiere seguir en la misma e imprimir el documento externo.

Saludos
Cita:
simplemente imprimir dicha constancia q es generada en otra pagina la cual es puro codigo php
la pagina nunca se recarga al generar el pdf, si lo has hecho lo sabras, ya que se realiza la busqueda y genera el archivo sen salir de la pagina principal, pero bueno entre gustos y colores el decidirá cual es la mejor forma para lo que necesita, ademas el javascript no es taaaaaan necesario ya que yo genero PDFs sin recargar la pagina desde donde realizo la solicitud sin utilizar js
__________________
[email protected]
HITCEL
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 17:23
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Imprimir una pagina php desde otra

Si usas un formulario, ¿qué esperas que suceda luego de pulsar el botón de envío?

Mira el código que has puesto y te darás cuenta.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 17:28
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Imprimir una pagina php desde otra

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
ademas el javascript no es taaaaaan necesario ya que yo genero PDFs sin recargar la pagina desde donde realizo la solicitud sin utilizar js
Estás exactamente como en aquel hilo en el que decías que habías probado el <input type="date"> en Firefox e IE y funcionaba como en Chrome.

Me pregunto si realmente probarás lo que dices.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 17:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir una pagina php desde otra

xfxstudios muchas gracias esta funcionando medianamente como deseo sin embargo abre la ventana y se ve el contenido buscaba mas bien q solo lo imprimiese sin q sea vea intente colocandolo display:none; pero a la hora de imprimir cm es obvio no sale nada; Alexis88, ya habia fijado la idea de generar un pdf sin embargo la libreria q he usado no me permitia justificar el tecto y desisti de esta idea pero era lo mejor hacerlo cn pdf pero no consegui cm justificarlo de una manera rapida
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 17:33
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Imprimir una pagina php desde otra

Carlos, si buscas que directamente se muestre el cuadro de diálogo de impresión sin mostrar el documento a imprimir, me temo que no se podrá.

Y con respecto a los estilos, puedes generar el contenido como normalmente lo harías y solo bastaría con que modifiques las cabeceras, como en este ejemplo.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #14 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 17:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir una pagina php desde otra

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Carlos, si buscas que directamente se muestre el cuadro de diálogo de impresión sin mostrar el documento a imprimir, me temo que no se podrá.

Y con respecto a los estilos, puedes generar el contenido como normalmente lo harías y solo bastaría con que modifiques las cabeceras, como en este ejemplo.

Saludos

Ahmmm si eso buscaba exactamente pense con ajax posiblemente pero no se pues estoy solo suponiendo cosas habria q probar, y con respecto al pdf sabs de alguna q si justifique bien el texto? pq tuve q hacer el doc con etiquetas html por eso.
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 18:24
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Imprimir una pagina php desde otra

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Estás exactamente como en aquel hilo en el que decías que habías probado el <input type="date"> en Firefox e IE y funcionaba como en Chrome.

Me pregunto si realmente probarás lo que dices.
si tu lo dices amigo, aquí el experto es usted y mis disculpas por insultar tu intelecto, posiblemente pertenezcas al 0.01% de los que nacen aprendidos, pero que mas da, igual veremos cuanto dura este hilo, nunca dije que no tuvieras razón, solo dije que si se puede crear un pdf, xls o lo que sea sin utilizar js y sin recargar la pagina, simplemente con un form, o un enlace, cuando lo pruebes me avisas
__________________
[email protected]
HITCEL
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 18:34
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Imprimir una pagina php desde otra

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Me pregunto si realmente probarás lo que dices.
index.html:
Código PHP:
Ver original
  1. <!--por medio de enlace-->
  2. <a href="lista.php?estado=activas">Ver Lista Activas</a>
  3. <a href="lista.php?estado=inactivas">Ver Lista Inactivas</a>
  4.  
  5. <!--por formulario-->
  6. <form name="lista" action="lista.php" method="post">
  7. <select name="lista">
  8. <option value="activas">Activas</option>
  9. <option value="inactivas">Inactivas</option>
  10. </select>
  11. <br>
  12. <input type="submit" value="Buscar"/>
  13. </form>

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(empty($_POST['lista'])){
  3. } else{
  4.  
  5.     $lista = $_POST['lista'];
  6.  
  7. $fecha = date("d-m-Y");
  8. $nombre = 'Contratistas_'.$fecha.'.pdf';
  9. $usuario = $_GET['nombre'];
  10. $mensaje = $_GET['mensaje'];
  11.  
  12.  
  13. $mysqli = new MySQLi($hostname_seguridad, $username_seguridad, $password_seguridad, $database_seguridad);
  14. $permiso = $mysqli->query("SELECT * FROM permisos_trabajo WHERE lista = '$lista'");
  15. $totalRows_permiso = mysqli_num_rows($permiso);
  16.   if($totalRows_permiso >0){
  17. ?>
  18. <?php
  19. require_once("../pdf2/dompdf_config.inc.php");
  20.  
  21. $html =
  22.   '<html>'.
  23.   '<HEAD>'.
  24.   '<link href="estilo_lista.css" rel="stylesheet" type="text/css">'.
  25.   '</HEAD>'.
  26.   '<body>'.
  27.   //logo empresa
  28.   '<div id="cabecera"><img id="logo" src="../img/logos/'.$logo.'" width="100" height="100" alt=""/><br>'.
  29.  //---------------------------------------------------------------------------------------------------------
  30.  
  31.   //rif empresa
  32.   '<p><h6><b id="rif">RIF.: '.$row_empresa['rif'].'</b></h6></p><br></div>'.
  33.  //---------------------------------------------------------------------------------------------------------
  34.  
  35.   //Datos del operador
  36.   '<table width="180mm"><tr id="opera"><td width="140mm">Fecha</td><td width="40mm">Operador</td></tr>
  37.                         <tr id="opera2"><td>'.$fecha.'</td><td>'.$row_empresa['nombre_completo'].'</td></tr></table>'.
  38.  //---------------------------------------------------------------------------------------------------------
  39.  
  40.   //titulo
  41.   '<br><br><p><center><H4id="titulo">CONTRATISTAS PERMIZADAS HOY <b>'.$fecha.'</H4></b></center></p><br><br>'.
  42.  //-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
  43.  
  44.   //tabla
  45.  '<div id="div_act">'.
  46.   '<table width="190mm" border="0" class="table-striped">
  47.                     <thead>
  48.                     <tr>
  49.                     <td id="td_numero"><center>Nº</center></td>
  50.                         <td id="td_empresa"><center>Contratista</center></td>
  51.                         <td id="td_estado"><center>Actividad</center></td>
  52.                         <td id="td_tipo"><center>Tipo</center></td>
  53.                         <td id="td_area"><center>Area</center></td>
  54.                        
  55.                     </tr>
  56.                     </thead>';
  57.         $cont = 0;
  58.         while($activ = $permiso->fetch_array())
  59.  
  60.         {
  61.             $cont++;
  62. $html.=         '<tbody>
  63.                 <tr>
  64.                         <td id="numero"><br><center>'.$cont.'</center><br></td>
  65.                         <td id="td_empresa">'.$activ['empresa'].'</td>
  66.                         <td id="td_estado">'.$activ['actividad'].'</td>
  67.                         <td id="td_tipo"><center>'.$activ['tipo_permiso'].'</center></td>
  68.                         <td id="td_area"><center>'.$activ['area'].'</center></td>
  69.                 </tr>
  70.                 </tbody>';
  71.                         } } }
  72.  $html.='</table></div>'.
  73.  '<div id="footer">
  74.  <p>Página <span class="pagenum"></span></p>
  75. </div>'.
  76.   '</body></html>';
  77.  
  78. $dompdf = new DOMPDF();
  79. $dompdf->load_html(utf8_decode($html));
  80. $dompdf->render();
  81. $dompdf->stream($nombre);
  82.  
  83. ?>
ahora te pregunto que crees que va a pasar alli, veras el contenido de la pagina lista.php o veras generarse el pdf sin salir de index.html?????
__________________
[email protected]
HITCEL
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 18:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir una pagina php desde otra

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
Por eso te lo decía; genera tu contenido como normalmente lo harías, usando elementos <div>, <p>, <label>, <h1> y CSS y solo bastaría con que modifiques las cabeceras para que en lugar de mostrarse como HTML (porque eso genera PHP), lo haga como un PDF listo para descargar. Y lo mismo te sirve para generar hojas de cálculo (Excel).

Recuerda que las cabeceras deben de ir al inicio.

Saludos
Código PHP:
<?php
require_once("dompdf_config.inc.php");

$html =
  
'<html><body>'.
  
'<p>Put your html here, or generate it with your favourite '.
  
'templating system.</p>'.
  
'</body></html>';

$dompdf = new DOMPDF();
$dompdf->load_html($html);
$dompdf->render();
$dompdf->stream("sample.pdf");

?>

sabs q estoy siguiente este ejemplo tal cual y me arroja error 500 Internal Server Error vacie cookies borre cache f5 y nada pq sera :S
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 19:34
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Imprimir una pagina php desde otra

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
aquí el experto es usted y mis disculpas por insultar tu intelecto, posiblemente pertenezcas al 0.01% de los que nacen aprendidos[...]
La verdad no sé qué pretendes con comentarios tan lamentables como ese. Parece que te ofendiera el que te digan que te equivocaste o que te hagan una crítica, como si esto se tratara de una competencia. Te aviso que aquí nadie está compitiendo y que los puntos no los podrás canjear por dinero, por si es que eso pensaste.

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
ahora te pregunto que crees que va a pasar allí[...]
¿Sabías que esa librería usa JavaScript? Seguramente no revisaste el código, ¿verdad?

Por eso evita la carga de la nueva ventana y la lanza el cuadro de descarga.

Al final, sí era necesario usar JavaScript.
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 20:15
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Imprimir una pagina php desde otra

Carlos, por el mensaje de error, se deduce que algo ocurrió en el lado del servidor que impidió que se complete la solicitud.

Buscando en el manual de PHP, encontré esto. Quizá te interese.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 06:39
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Imprimir una pagina php desde otra

Cita:
Iniciado por Alexis88 Ver Mensaje
¿Sabías que esa librería usa JavaScript? Seguramente no revisaste el código, ¿verdad?

Por eso evita la carga de la nueva ventana y la lanza el cuadro de descarga.

Al final, sí era necesario usar JavaScript.
disculpa pero dime donde usa el js porque no lo encontre, y disculpa si te ofendí de alguna manera, no ando buscando puntos ni dinero por ellos jajaja esa estuvo buena por cierto, el asunto es que si creas cualquier archivo, que quede claro, cualquier archivo que no tenga que generar inpresion por pantalla a traves de php no se vera si carga, es decir, si creas las cabeceras para generar un xls de excel a partir de una consulta y no hay ningun echo, o print o lo que sea, el servidor no va a mostrar nada, nisiquiera lo va a cargar, solo va a generar el archivo sin necesidad de salir de tu pagina principal, eso es todo lo que quise decir, pero me equivoque de palabras y claro todo esto sin la necesidad de usar js en el proceso, eso fue todo, esntonces coo dije, si no hay ninguna etiqueta php par la inpresion en pantalla, el archivo no se mostrará y solo se limitara a generar el formato deseado con la consulta deseada dandote la opcion de descargarlo por ejemplo.

por cierto si revise toooodo el código y nada!

Saludos y disculpas nuevamente
__________________
[email protected]
HITCEL

Última edición por xfxstudios; 07/08/2015 a las 06:46
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 06:58
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 401
Respuesta: Imprimir una pagina php desde otra

Os recuerdo que esto no es una competición, es un foro de ayuda y no están permitidos los insultos ni las agresiones verbales.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-

Última edición por lauser; 07/08/2015 a las 08:07
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 07:50
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Imprimir una pagina php desde otra

Cita:
Iniciado por lauser Ver Mensaje
Os recuerdo que esto no es una competición, es un foro de ayuda y no están permitidas los insultos ni agresiones verbales.
Mis disculpas a todos, solo trate de probar un punto en que fui cuestionado, pero no fue la manera, la idea es aprender y enseñar lo que uno sabe, mis disculpas para Alexis88 si le ofendí de alguna manera no intencional y de igual manera a carlos__333 por lo ocurrido. Saludos a todos y nuevamente disculpas
__________________
[email protected]
HITCEL
  #23 (permalink)  
Antiguo 07/08/2015, 09:48
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Imprimir una pagina php desde otra

No hay problema, xfxstudios.

Los archivos JS (porque son varios) los encuentras precisamente cuando ejecutas el archivo con la librería. En la consola del navegador, revisa la pestaña "Sources" (en Chrome) y verás todos los archivos JS que utiliza; de hecho, utiliza otra librería más como lo es jQuery.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.