Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir Paginas

Estas en el tema de Imprimir Paginas en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero colocar un enlace en la pagina web desde el que se pueda imprimir la pagina que se esta viendo actualmente. Actualmente lo tengo hecho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 04:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Imprimir Paginas

Quiero colocar un enlace en la pagina web desde el que se pueda imprimir la pagina que se esta viendo actualmente. Actualmente lo tengo hecho en JavaScript pero me gustaría saber si con php puede hacerse.

Muchas gracias a todas las personas que dan su ayuda en este foro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 13:02
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Imprimir Paginas

Con PHP podrias genererar una version de tu pagina en algun formato para imprimir .. como PDF, *.doc .. etc .. Pero estarias en las mismas .. la pagina generada se enviaria al navegador con el formato dado y "ejecutaria" el lector correspondiente .. siendo el usuario en ultima instancia quien tendria que darle al boton "imprimir" de su programa ...

Eso si, con PDF, doc.. etc controlarias mejor la distribucion de los elementos de la pagina .. tamaño de letra ... y paginacion entre otros detalles ...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 11:13
Avatar de fjescalant  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Imprimir Paginas

Hola djimenez me podrias decir como imprimes la pagina con java porque necesito saberlo para un proyecto???
Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 04:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Imprimir Paginas

Hola fjescalant.

No imprimo con Java, como digo en la pregunta es con JavaScript, no se si esto es lo que tu necesitas, pero de todas formas yo te lo explico.


<script>
function imprimir(){
if(window.name=='Imprimir'){
window.print();
}
}
</script>

La pagina web que quieras imprimir lo único que debe hacer es llamar a este script.

Hasta luego.
djimenez
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 03:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 78
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Imprimir Paginas

djimenez, pero en la impresion te pone el la url y pie de pagina?

:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 03:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Imprimir Paginas

Lean este mensaje
<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=86121' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Usuaria registrada de<br><img src=http://www.iespana.es/besitosweb/logo.gif><br> Consmetics<br>#000001<br>
Besitos Romi
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 11:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Imprimir Paginas

Hola Taurus, no no pone el pie de la página, simplemente es un javascript que llama a la página que va a ser impresa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.