Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir A Pantalla Datos De Una Base De Dtaos

Estas en el tema de Imprimir A Pantalla Datos De Una Base De Dtaos en el foro de PHP en Foros del Web. HOLA QUE TAL DE NUEVO POR AQUI MI PREGUNTA ES COMO IMPRIMO LOS DATOS EXTRAIDOS DE LA BASE DE DATOS EN PANTALLA LO HAGO ASI ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 10:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
De acuerdo Imprimir A Pantalla Datos De Una Base De Dtaos

HOLA QUE TAL DE NUEVO POR AQUI
MI PREGUNTA ES COMO IMPRIMO LOS DATOS EXTRAIDOS DE LA BASE DE DATOS EN PANTALLA LO HAGO ASI PERO ME MARCA ERROR , ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR A LOCALIZAR MI ERROR GRACIAS


Código PHP:

if (($res==0))
        {
              die(
"ERROR: el usuario no existe");
          } 
    else 
    { 
//Si existe el e-mail
      //Obtener los datos de usuario y password
      
$datos mysql_fetch_array($resul,$conex);
      
//Imprimo en pantalla  el usuario y password
    
printf("Tu Nombre De Usuario".$datos['usuario']." y tu contraseña: ".$datos['password']");
    } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 10:07
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Imprimir A Pantalla Datos De Una Base De Dtaos

Que error te da ?
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 10:09
Avatar de davidisrael  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir A Pantalla Datos De Una Base De Dtaos

con echo lo puedes imprimir
__________________
Anl. David Ortega Mazzini
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir A Pantalla Datos De Una Base De Dtaos

Código PHP:

Parse error
syntax errorunexpected '"' in C:Archivos de programaApache GroupApache2htdocsphprecupera.php on line 23 
y la linea 23 es el printf("el demas codigo ");
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 10:14
Avatar de alapaco  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Caballito - Buenos Aires - Argentina - América del Sur - Planeta Tierra - Sistema Solar - Vía Láctea
Mensajes: 216
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Imprimir A Pantalla Datos De Una Base De Dtaos

La última comilla de esa linea está de mas.
__________________
__________________
Álvaro Lapacó
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 10:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Guadalajara, Jal
Mensajes: 164
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir A Pantalla Datos De Una Base De Dtaos

Ok Muchas Gracias Si Era Muy Simple Pero En Verdad No Lo Notaba Gracias De Nuevo y asi como se imprime o con otra instruccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:24.