Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir parte de pagina

Estas en el tema de Imprimir parte de pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pequena aplicacion que genera una tabla con varios valores, me gustaria que se imprima solo esa tabla, se que si utilizo control+P se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 16:47
Avatar de guidoms7  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Imprimir parte de pagina

Tengo una pequena aplicacion que genera una tabla con varios valores, me gustaria que se imprima solo esa tabla, se que si utilizo control+P se puede imprimir toda la pagina pero solo quiero imprimir una tabla.

Hay forma de hacer un boton imprimir e imprimir solo la tabla?

Muchas gracias
__________________
Costa Rica WOW!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:10
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: Imprimir parte de pagina

para ello necesitas de css
tendria que ser el screen

y sólo para esa tabla.

el boton para imprimir tendrias que generarlo con javascript.

por otra parte.

un boton para generar una hoja _blank con los datos de la tabla únicamente

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir parte de pagina

Busca la libreria fpdf

aqui encontaras algo solo tienes que reemplazar una linea para lo que estas buscando http://fpdf.org/en/script/script41.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 17:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir parte de pagina

Hola:

Para hacer eso tienes que currarte una hoja de estilos que oculte toda la página excepto la tabla y debes declararla asi:

<link href="estilos_impresion.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="print">

te pongo en negrita lo de media="print" porque eso es lo que hace que la hoja se aplique solo a la impresión.

Luego pones un boton o un enlace y le asocias una función javascript que ejecute este código:
self.print();

Así se te imprimirá solo la tabla.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2011, 19:05
Avatar de guidoms7  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir parte de pagina

Cita:
Iniciado por elmaspicudo Ver Mensaje
Busca la libreria fpdf

aqui encontaras algo solo tienes que reemplazar una linea para lo que estas buscando [url]http://fpdf.org/en/script/script41.php[/url]
Hola muchas gracias por tu respuesta, cual línea crees q tenga q modificar?
__________________
Costa Rica WOW!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 15:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: Imprimir parte de pagina

lo que deves hacer es guardar toda tu tabla en una variable php y luego en este codigo

<?php
require('WriteHTML.php');

$pdf=new PDF_HTML();
$pdf->AddPage();
$pdf->SetFont('Arial');
$pdf->WriteHTML('You can<br><p align="center">center a line</p>and add a horizontal rule:<br><hr>');
$pdf->Output();
?>

cambiar esta linea

$pdf->WriteHTML('You can<br><p align="center">center a line</p>and add a horizontal rule:<br><hr>');

por esta

$pdf->WriteHTML($tuvariable);

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:00.