Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Imprimir pasando config de impresora

Estas en el tema de Imprimir pasando config de impresora en el foro de PHP en Foros del Web. Diseño informes en PHP pero cuando cambian la configuración de la impresora se tiene que volver a poner la misma. Hay alguna manera de pasar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 02:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Imprimir pasando config de impresora

Diseño informes en PHP pero cuando cambian la configuración de la impresora se tiene que volver a poner la misma.
Hay alguna manera de pasar dicha configuración cada vez que se imprima?
He oido hablar de css para impresión, me podría servir?

Gracias y saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 02:23
Avatar de duskrow  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 267
Antigüedad: 12 años
Puntos: 8
Respuesta: Imprimir pasando config de impresora

No comprendo , puedes explicarme mejor
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 02:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Imprimir pasando config de impresora

Cita:
Iniciado por PepitoVadeCurt Ver Mensaje
Diseño informes en PHP pero cuando cambian la configuración de la impresora se tiene que volver a poner la misma.
Hay alguna manera de pasar dicha configuración cada vez que se imprima?
He oido hablar de css para impresión, me podría servir?

Gracias y saludos.
Por ejemplo, se incrementan los margenes, entonces ya se imprimen dos páginas.
O se cambia el porcentaje de escala, ya hay más páginas...

Creo que está claro??
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 03:54
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 12 años
Puntos: 326
Respuesta: Imprimir pasando config de impresora

Cita:
Iniciado por PepitoVadeCurt Ver Mensaje
Por ejemplo, se incrementan los margenes, entonces ya se imprimen dos páginas.
O se cambia el porcentaje de escala, ya hay más páginas...

Creo que está claro??
O bien, te quitan imprimir fondos, o ponen que salga la url....

Si encuentras la forma, yo tb estoy interesado (tengo el mismo problema!). Aunq creo q tendremos que esperar al html5 o vete a saber >.<. Lo "más" que he conseguido es hacer una hoja de estilos para la hora de imprimir >.<
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 04:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir pasando config de impresora

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
O bien, te quitan imprimir fondos, o ponen que salga la url....

Si encuentras la forma, yo tb estoy interesado (tengo el mismo problema!). Aunq creo q tendremos que esperar al html5 o vete a saber >.<. Lo "más" que he conseguido es hacer una hoja de estilos para la hora de imprimir >.<
Estoy intentando hacer lo que hablan aquí: [URL="http://www.forosdelweb.com/f18/generar-pdf-dinamico-pagina-php-mandar-por-email-htmldoc-792813/#post3361103"]http://www.forosdelweb.com/f18/generar-pdf-dinamico-pagina-php-mandar-por-email-htmldoc-792813/#post3361103[/URL]

De momento no lo consigo.
Con esto solucionaria el problema conviertiendo el archivo a pdf dinámicamente con un boton no imprimible.
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 04:27
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 12 años
Puntos: 326
Respuesta: Imprimir pasando config de impresora

Sí, lo generarías en el servidor, pero después tendrán que descargarlo para imprimirlo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 04:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir pasando config de impresora

Cita:
Iniciado por Eleazan Ver Mensaje
Sí, lo generarías en el servidor, pero después tendrán que descargarlo para imprimirlo.
No hay problema para esto, se puede descargar/visualizar inmediatamente después de generarlo.

Etiquetas: config, impresora, pasando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:05.