Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Imprimir Pdf

Estas en el tema de Imprimir Pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos tengo un problema en la creación de un sistema de facturación, el detalle es que cuando estoy guardando en la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 15:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Caracas
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Imprimir Pdf

Buenas amigos tengo un problema en la creación de un sistema de facturación, el detalle es que cuando estoy guardando en la base de datos la factura luego hago un include con rfacturas.php, en donde hago que descargue la factura en pdf hecho en FPDF a través de $pdf->Output('rfactura.pdf','D'); pero el problema está en que la descarga pero no muestra el mensaje de que finalizo y no retorna a paneln.php que es donde esta mi menu, y si lo coloco después sí retorna pero no me saca el pdf, alguien podría ayudarme, no puedo hacerlo aparte porque cuando hago el post utilizo parte de esos datos para luego hacer la factura en pdf :( soy nuevo en esto. Saludos

Este es el código de donde se almacena


if (mysql_query($sql2,$con)){
mysql_query($sql4,$con);
mysql_query($sql5,$con);
include ('rfactura.php');
echo "<script languaje='javascript'>alert('Se ha ingresado la factura correctamente')
document.location=('paneln.php')
</script>";
}else {
die (mysql_error());
mysql_query($sql3,$con);

echo "<script languaje='javascript'>alert('ERROR!. No se pudo cargar el detalle de factura, Contacte al administrador del Sistema')
document.location=('paneln.php')
</script>";
$ev="12.3";
$detalle="Intento fallido de registro de factura de vente por el usuario $login";
mysql_query($sql5,$con);
}
}
mysql_close();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 00:47
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Imprimir Pdf

No puedes imprimir una página con texto, HTML y/o Javascript y, al mismo tiempo, cargar el PDF; las opciones que tienes son:

1- Crear un enlace para abrir el PDF manualmente
2- Con Javascript o un meta refresh redireccionar al PDF
3- Alguna otra que se me escape
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 10:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Caracas
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir Pdf

Gracias :P , lo que pasa es que quiero que se genere automáticamente una vez que le de grabar la factura, por eso el hipervinculo esta difícil... Y justo no quiero agregar un boton para eso xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 12:14
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Imprimir Pdf

Entonces graba la factura e inmediatamente muéstrala, no necesitas un mensaje para confirmar que se generó correctamente... o si?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 21:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Caracas
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir Pdf

Sí pudiera omitir el mensaje pero deberia volver al menú principal y no lo hace :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2013, 14:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Caracas
Mensajes: 24
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Imprimir Pdf

Con JS se llama a una una función y listo
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<script languaje='javascript'>
  2.         imprimir_factura(".$id_facv.",".$c_socio.",".$nfactura.",'".$c_fechaf."');
  3.         alert('Se cargo la factura correctamente');
  4.         document.location=('paneln.php');
  5.         </script>";

Etiquetas: mysql, pdf, registro, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.