Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir en pdf

Estas en el tema de imprimir en pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo estos script que graba datos en una tabla y luego lo deberia imprimir en un pdf, no imprime el registro modificado, no se que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2018, 08:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
imprimir en pdf

Tengo estos script que graba datos en una tabla y luego lo deberia imprimir en un pdf, no imprime el registro modificado, no se que hacer
Código PHP:
<html>
<head>
<title>Problema</title>
</head>
<body>
<?php
$v1 
$_POST['Pre'];
echo 
$v1;
$hoy date("j, n, Y"); 
//echo $hoy;
$conexion=mysqli_connect("localhost","root","","htl") or
    die(
"Problemas con la conexión");
mysqli_query($conexion"INSERT into  tarifas
                            (nr,
                            single,
                            iva,
                            doble,                    
                            triple,
                            cuadr,
                            dpto2p,
                            dpto3p,
                            dpto4p,
                            dpto5p,
                            dpto6p,
                            dpto7p,
                            dpto8p,
                       suite,
                       pecomp,
                         mediap,
                         desayuno,
                         almcena,
                         bcomun1,
                         bcomun2,
                         bcomun3,
                         bcomun4,
              fecha)
                             VALUES
         ('$_POST[Pre]',
         '$_REQUEST[valsing]',
         '$_REQUEST[iva]',
      '$_REQUEST[valdob]',
      '$_REQUEST[valtrip]',
      '$_REQUEST[valcuad]',
      '$_REQUEST[valdep2]',
      '$_REQUEST[valdep3]',
      '$_REQUEST[valdep4]',
      '$_REQUEST[valdep5]',
      '$_REQUEST[valdep6]',
      '$_REQUEST[valdep7]',
      '$_REQUEST[valdep8]',
      '$_REQUEST[valsuit]',
      '$_REQUEST[pcomp]',
      '$_REQUEST[valmp]',
      '$_REQUEST[valdesa]',
      '$_REQUEST[alcen]',
      '$_REQUEST[baco1]',
      '$_REQUEST[baco2]',
      '$_REQUEST[baco3]',
      '$_REQUEST[baco4]',
       now())"
)

                          or
  die(
"Problemas en el select:".mysqli_error($conexion));
  echo 
"El establecimiento fue modificado con exito";
  echo 
$v1;
  echo 
$hoy ;
  
?>
  <HTML>
  <form action="http://localhost/pdf/reporte.php" method="post">
  <input type="hidden" name="fecha" value=<?php echo $hoy;?> />
 <input type="hidden" name="regis" value=<?php $v1;?> />
 <input type="submit" value="Imprimir Tarifas" />
 </form>
</HTML>
</body>
</html>
y este es el que graba el pdf
Código PHP:
<?php
echo $v1;
$hoy date("j, n, Y"); 
echo 
$hoy;
    include 
'plantilla.php';
    require 
'conexion.php';
    
    
    
$query "SELECT * FROM tarifas where nr = $v1 and fecha=$hoy";
    
$resultado $mysqli->query($query);
    
    
$pdf = new PDF();
    
$pdf->AliasNbPages();
    
$pdf->AddPage();
    
    
$pdf->SetFillColor(232,232,232);
    
$pdf->SetFont('Arial','B',10);
    
$pdf->Cell(30,6,'Servicio Unidad',1,0,'',1);
    
$pdf->Cell(30,6,'Baño Privado',1,0,'',1);
    
$pdf->Cell(30,6,'Baño Comun',1,0,'',1);
    
$pdf->Cell(30,6,'Des. Incluido',1,0,'',1);
    
$pdf->Cell(30,6,'IVA incluido',1,1,'',1);
    
$pdf->SetFont('Arial','',10);
    
    while(
$row $resultado->fetch_assoc())
    {
        
$pdf->Cell(30,6,'fecha',1,0,'',1);
        
$pdf->Cell(30,6,'Single',1,0,'',1);
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['single']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['bcomun1']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['desayuno']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['iva']),1,1,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,'Doble',1,0,'',1);
        
$pdf->Cell(30,6,$row['doble'],1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['bcomun2']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['desayuno']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['iva']),1,1,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,'Triple',1,0,'',1);
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['triple']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['bcomun3']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['desayuno']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['iva']),1,1,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,'Cuadruple',1,0,'',1);
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['cuadr']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['bcomun4']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['desayuno']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['iva']),1,1,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,'Dpto 2 p.',1,0,'',1);
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['dpto2p']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['bcomun4']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['desayuno']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['iva']),1,1,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,'Dpto 3 p.',1,0,'',1);
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['dpto3p']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['bcomun4']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['desayuno']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['iva']),1,1,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,'Dpto 4 p.',1,0,'',1);
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['dpto4p']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['bcomun4']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['desayuno']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['iva']),1,1,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,'Dpto 5 p.',1,0,'',1);
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['dpto5p']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['bcomun4']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['desayuno']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['iva']),1,1,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,'Dpto 6 p.',1,0,'',1);
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['dpto6p']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['bcomun4']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['desayuno']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['iva']),1,1,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,'Dpto 7 p.',1,0,'',1);
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['dpto7p']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['bcomun4']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['desayuno']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['iva']),1,1,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,'Dpto 8 p.',1,0,'',1);
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['dpto8p']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['bcomun4']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['desayuno']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['iva']),1,1,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,'Suite',1,0,'',1);
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['suite']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['bcomun4']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['desayuno']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['iva']),1,1,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,'Pens. Compl',1,0,'',1);
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['pecomp']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['bcomun4']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['desayuno']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['iva']),1,1,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,'Media Pens.',1,0,'',1);
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['mediap']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['bcomun4']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['desayuno']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['iva']),1,1,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,'Desayuno',1,0,'',1);
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['desayuno']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['bcomun4']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['desayuno']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['iva']),1,1,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,'Alm/Cena',1,0,'',1);
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['almcena']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['bcomun4']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['desayuno']),1,0,'C');
        
$pdf->Cell(30,6,utf8_decode($row['iva']),1,1,'C');
    }
    
$pdf->Output();
?>

Última edición por Parliament; 21/08/2018 a las 08:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2018, 05:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: imprimir en pdf

Buenos días. Hasta donde yo se, antes de la llamada newdel por objeto pdf, no puedes escribir nada a la pamtalla, es decir, todas las salidas del php, deben direccionarse al pdf y no a la pantalla. Por ejemplo la segunda linea "echo $v1" te genera error, pues es una salida por pantalla y no al pdf... Lo mas logico sería separar el generador de pdf en un script PHP independiente. Prueba y avisas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2018, 07:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: imprimir en pdf

imprimo para saber si llegan las variables, pero no llegan, no seque me esta faltando
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2018, 08:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: imprimir en pdf

ahora me tira Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function fetch_assoc() on boolean in C:\xampp\htdocs\hot\pdf\reporte.php:26 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\hot\pdf\reporte.php on line 26 en el while, me esta volviendo locooooo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2018, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: imprimir en pdf

Cita:
Iniciado por Parliament Ver Mensaje
ahora me tira Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function fetch_assoc() on boolean in C:\xampp\htdocs\hot\pdf\reporte.php:26 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\hot\pdf\reporte.php on line 26 en el while, me esta volviendo locooooo
el error, te dice, que estas usando una funcion fetch_assoc en un miembro BOOLEANO

osea estas haciendo esto

true->fetch_assoc()

o

false->fetch_assoc()

revisa esta parte

while($row = $resultado->fetch_assoc())

puede que tu variable $resultado este devolviendo FALSE
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2018, 06:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: imprimir en pdf

lo mas raro de esto es que cuando pongo valores manuamente en el select el script funciona perfectamentre bien
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2018, 09:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 583
Antigüedad: 18 años
Puntos: 120
Respuesta: imprimir en pdf

Cita:
Iniciado por Parliament Ver Mensaje
lo mas raro de esto es que cuando pongo valores manuamente en el select el script funciona perfectamentre bien
peus revisa tus datos de entrarada tus variables, recuerda las consultas SQL, deben ir correctamente, usando comillas, cuando llevan strings , y una cosa, mysqli y otras librerias disponen, de funciones para insertar valores, y asi no tengas problemas, con las consultas RAW, que estas haciendo, y del cual, es un fallo de seguridad el que haces, ya que no estas filtrando tus datos de entrada

revisa este enlace

http://php.net/manual/es/mysqli.prepare.php

un fragmento de ejemplo, revisa la documentacion de la funcion bind_param
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if ($stmt = $mysqli->prepare("SELECT District FROM City WHERE Name=?")) {
  3.  
  4.     /* ligar parámetros para marcadores */
  5.     $stmt->bind_param("s", $city);
  6.  
  7.     /* ejecutar la consulta */
  8.     $stmt->execute();

Etiquetas: html, mysql, pdf, query, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.