Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

imprimir pdf luego de crearlo

Estas en el tema de imprimir pdf luego de crearlo en el foro de PHP en Foros del Web. hOLA A todos aca en foros del web. El caso es asi quiero saber si puedo crear un pdf y luego de crearlo mandarlo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 11:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Managua
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
imprimir pdf luego de crearlo

hOLA A todos aca en foros del web.

El caso es asi quiero saber si puedo crear un pdf y luego de crearlo mandarlo a imprimir directamente sin intervencion del usuario. Lo del pdf estoy usando fpdf pero para luego imprimirlo no se como hacerlo.

Alguna ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 11:53
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: imprimir pdf luego de crearlo

puedes enviarlo a imprimir si en el servidor tienes conectado una impresora, si no creo que es imposible.
__________________
I see dead pixels
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Managua
Mensajes: 128
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: imprimir pdf luego de crearlo

yo se hermano, pero cual seria el script php para hacer eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 14:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: imprimir pdf luego de crearlo

existe una extension en el manual de php: php_printer, que permite la impresión desde el mismo server puedes averiguar, nunca la he usado.

para fpdf tengo una clase (no es mía) que permite abrir automáticamente el dialogo de impresión del pdf en el cliente, algo así como el equivalente a print() en javascript, pero para fpdf y no imprime automáticamente, ¿la posteo? si quieres, la he posteado antes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 06:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: imprimir pdf luego de crearlo

Puedes postearlo, por favor? Es justo lo que necesito y no puedo encontrarlo. Muchas gracias.

Etiquetas: pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.